Были на КТ. Разговаривали с нейрохирургом. Операцию сыну всеже будем делать. В Москве. Операция в два этапа, т.е два наркоза😢.Теперь нужно искать на нее деньги...
Ужасный год...
Сыну делали операцию на голову в январе. Теперь прошло полгода. Надо повторить кт. И теперь такой страх что опять все срослось. Был краниостеноз. Мамочка лежавшая с нами уже сделала кт. У нее срослось и теперь собирает деньги на операцию в Москве. Все … Читать далее
Последнее время изза навалившихся проблем и происшествий не могу уснуть. Плохо, бессоница и сеидце болит. Вроде сонная, детей уложу, а сама до 4х утра уснуть не могу. Есть ли какие то антидепресанты или успокоительные, не гомеопатия и не гормональные, … Читать далее
Младенцу 3 месяца. Уже месяц пытаюсь вылечить. К педиаторам ходила разным, толку для горла ноль от их лечения. Задолбали уже они. Вставляла веферон, капала нос, промывала нос, от насморка и температуры избавила сына. А горло все так же. Чем вы лечили … Читать далее
Всем привет! У меня вопрос. Скоро детям 3 месяца. Нашла список того, что ребенок должен уметь. Дочь умеет все. А вот сын нет(. Не гулит много, слоги в отличии от дочери не произносит. Голову уверенно не держит. Вообще только в вертикальном положении … Читать далее
Кормление новорожденных
Девочки, как часто кормите? Именно те, кто на ИВ и СВ интересуют. Я еще в роддоме. Кормление каждые 3 часа по расписанию. Я так устала. Сказали до 2х месяцев так надо.