Всем добрый день. Мы с дочкой завершаем ГВ, полностью убрала день, научились засыпать без груди. Оставила только ночь. Прошла неделя, думаю уже и ночь убирать. Но мне так грустно!! Состояние такое разбитое, постоянно плачу. Это гормоны? Это же пройдет … Читать далее
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас я в декрете, все официально. На работу планирую выходить , как положено, в 3 года ребенку. Потом мы планируем ещё малыша. Так вот как будут рассчитываться новые декретные, если допустим я не отработаю … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, вводим прикорм, малышка сначала ела все замечательно, успели ввести многое, но уже 3 день кормлю , а она давится, до рвоты. Сначала грешила на брокколи, но сегодня от каши она подавилась.... Что это может быть? Все делаю … Читать далее
Я уже не знаю , что делать. Высыпает у малышки щечки, что я только не делала, диета, меняла гель для стирки, папа не целовал, на улицу увлажняла, а они сыпят и сыпят. К 3 педиатрам ходила, они только на диету меня садят и полисобр, а он не помогает, … Читать далее
Всем добрый день) девочки, нам врач выписала судокрем ( мазать щечки) но он везде только под подгузник . Не пойму, он бывает другой? Или можно мазать этим ?