30 декабря 2019 21:21 Выбираем варианты ? Максим Андреевич Вадим Андреевич Мария Андреевна Екатерина Андреевна Известно, что один точно мальчишка) второй малышок прячется) если два мальчика, обоих назовём так, но если один, то не знаю, какое имя выбрать ?
30 декабря 2019 21:03 3 детей (и 2 в скобочках?) Девочки, добавляйтесь!) И многомамы, и мамы двойняш/тройняш!) Буду вас читать!) У нас трое деток, 2 сыночка и дочка, сейчас беременна двойней)) заходите, буду рада) на своей страничке рассказала историю о себе) интересно почитать … Читать далее
30 декабря 2019 18:22 Потом родился наш общий старший сын и следом дочка. Мы и планировали погодок. Но вмешалась страшная трагедия. И я осталась с месячной малышкой, 1,2 мес ребёнком и 4ех годовалым малышом( К этому времени у моего нынешнего мужа подрастала дочь, в семье … Читать далее
30 декабря 2019 18:06 В итоге когда я приехала домой, с сыном, в этот же день Егор (который замуж предложил выйти) приехал и привёз кроватку и какие-то игрушки, погремушки. И стал собирать. Он сказал, не смей даже отказываться от моей помощи, все равно буду помогать. Много … Читать далее
30 декабря 2019 18:00 Я его жёстко оттолкнула, пересекла любое общение. И со мной стал общаться другой мужчина. Ему было 28. Он жил с сестрой, их родители умерли. Взрослый, серьёзный. Как оказалось, я ему понравилась, как только приехала, просто была слишком юная. Мне было … Читать далее
30 декабря 2019 17:40 И вот я познакомилась тут с моей первой любовью. Но ему сватали другую девочку, они с ней вместе росли, родители лучшие друзья, в общем, все хотели, чтобы они были вместе. А тут я. Ну недолго дело продолжалось, как я забеременела. А он все метался, родители … Читать далее
30 декабря 2019 17:32 В общем, когда мне было 18, я переехала из Смоленска в село, у меня была неблагополучная семья, и однажды я познакомилась с девочкой, где-то в 13 лет, она как раз родом из этого села. Мы с ней общались, переписывались, виделись, когда она приезжала в … Читать далее
30 декабря 2019 17:13 Девочки, всем привет! Решила зарегистрироваться)) Давайте знакомиться:) Меня зовут Оля, 29 лет)) Живём в селе) У нас трое детишек! История нашей жизни и моей очень сложная и запутанная, если интересно, немного расскажу) вообще, планирую изливать тут … Читать далее