Сегодня была на приеме врач сказал лечь заранее 22,го а пдр 28,го...те 6 дней возможно прийдется просто так лежать ,хотя анализы в норме ,ктг хорошее ,отеков нет ,на мой вопрос зачем ложится ?ответ был ну ты первородка ,всегда что-то идёт не так ,да … Читать далее
Девочки кто как себя чувствует на этом сроке ?я начала замечать какую-то апатию ,сил нет ,делаю домашние дела и то с трудом ,практически каждый день сплю днём 1 -,2часа ,раньше гуляла постоянно сейчас час два максимум и то болит спина и в ногах тяжесть … Читать далее
Тк до беременности каждое лето катаюсь на велосипеде в течение пяти лет то и в этом году не удержалась долго обдумывала перечитывала информацию за и против и решилась ,на удивление покатались с мужем примерно час после долгого перерыва (зимы) ничего … Читать далее
Имя для девочки
25 марта 2020 21:36
Девочки напишите пожалуйста красивые и не стандартные ,редкие имена для девочки ,все никак не могу определится,нравится Николь и Милена но муж против ему нравится София ,я думаю что оно очень часто встречается,все никак не можем прийти к компромиссу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации