Как хорошо девочки , что вы все есть здесь! Спасибо за помощь! Вчера просила совета про отлучение от гв , вечером заклеила пластырем соски и сказала что они болят! Дочь пожалела и спокойно попросила на ночь простого молока ! Как я боялась истерики и … Читать далее
Привет девочки. Кому пришлось отлучать взрослого ребёнка (2,5 года) от груди как получилось ? Уговорами прям совсем не получается , дочь дико истерит и требует. Становится жалко и так замкнутый круг. Может мазать чем то неприятным? Но чем ,чтобы не навредить … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто чем лечил кашель во время беременности на раннем сроке ? Просто измучилась с сухим кашлем две недели , беременность всего 5 недель. Лекарства врач никакие не разрешает естественно. Может какие то народные средства проверенные … Читать далее
Добрый вечер. Мамы, поделитесь опытом пожалуйста , продолжали ли кормить старшего ребёнка ( моей дочери 2,5 просит грудь только на ночной сон) во время второй беременности ? Можно это вообще или нет ?
Девочки скажите у какого тоже такие двухлетки? Дочь каждое утро просыпается и начинается нытьё , то не хочу, это не буду, на всё нет. И главное начинается с плохого настроения и с самого утра может перейти в истерику. Уже страшно просыпаться. Ни объятия, … Читать далее
Привет ! Мамы у кого дочки возраста около 2 лет какие игрушки любят очень ? Во что с удовольствием и каждый день играют ?
Привет всем. Помогите советом ,пожалуйста как отучить ребёнка кусаться? Сначала думали, что десна чешутся. Но теперь уже передние зубы давно вышли. А привычка похоже осталась. Прям весь день ходит может меня или папу кусать за ноги, руки, даже лицо может … Читать далее
Тортик праздничный для малышки
3 мая 2021 03:50
Девочки привет! Кто сами пекли тортик 🎂для ребёнка на первый день рождения ? Подскажите проверенный рецепт пожалуйста. В интернете есть варианты, но хочется чтобы точно был вкусный и безопасный. Доверяю вам ☺️Я узнала, что угостить ребёнка на день рождения … Читать далее
Самостоятельное засыпание
16 февраля 2021 04:54
Привет! Вчера я писала пост о помощи для засыпания ребенка в кроватке . У многих подобные сложные ситуации с засыпанием детей. Сегодня я нашла замечательное видео и просто делюсь с вами , возможно кому то будет также полезно как и мне. Сегодня начну … Читать далее
Самостоятельное засыпание
15 февраля 2021 13:00
Помогите пожалуйста кто был в такой ситуации и справились. Дочка 9 месяцев , на гв , засыпает только с грудью, полностью перестала спать в своей кроватке месяцев с 5. Сейчас спит с нами в нашей кровати. Когда я позволила это , то думала , что она будет … Читать далее