Добрый день, Кто нибудь сталкивался с ложным отказом от груди? Что делать? Накормить ребёнка стало просто не выносимо, кричит, извивается, от груди убираю она сразу успокаивается. Ест только…Читать далее
Добрый вечер!
Подскажите, как вы укладываете спать ребёнка? Моя орет 5 день, днём не спит, в ночь спать с истерикой, на руках засыпает, перекладываю, сразу орать начинает. Уже не знаю, что…Читать далее
У кого во сколько установилась лактация? На 6 день грудь перестало распирать, стала как раньше. Сегодня 7 день после родов, ребёнок весь день висит на груди, с ней засыпает, как только пытаюсь…Читать далее
Сейчас узнала, что с 1 октября выплаты будут приходить на карту Мир. Подала заявку на оформление этой карты. А реквизиты потом куда нести? В соц. защиту или как то удаленно это можно сделать…Читать далее
Добрый вечер! Подскажите может кто то сталкивался) У меня давление скачет, по назначению врача пью Допегит 1*3 раза, вот сейчас очнулась и не помню пила ли таблетку вечером или нет. Как быть…Читать далее
Доброе утро, в понедельник с утра после туалета обнаружила кровь, сразу вызвала скорую, увезли в роддом. При осмотре сказали, что шейка пропускает палец, положили, капают магнезию и проставили…Читать далее
Подскажите, может кто то разбирается!
Мне в июне уходить на больничный по беременности, в 2018 году я работала с января по 05.12.2018, 20.12.2018 устроилась на новую работу. Этот год будет…Читать далее
Со вчерашнего вечера болит левый бок, около рёбер, боль не проходит совсем, жгучая, ноющая. Вчера вызывала скорую, привезли в больницу, сделали узи ( очень быстро) сказали все нормально, это…Читать далее
Что то пошло не так! В субботу сделала тест, он положительный? И с субботы у меня пропал нормальный сон! Вечером ложусь по 2 часа верчусь не могу уснуть, всю ночь просыпаюсь, то не удобно, то…Читать далее