Можно ли забрать свидетельство о расторжении брака в другом ЗАГСе ? Мы расписывались в другом городе, а на развод я подавала по месту прописки моему в другом городе, можно ли и свидетельство о расторжения тоже забрать в моем городе?
О Боже, жесть какая-то с этими алиментами. Тк с БМ живём в разных городах, то в суд подавала у себя, алименты одобрили, а вот пришла к приставам по своему адресу, то там сказали, что все документы отправить нужно приставам в город должника..) Я так и … Читать далее
Страдаю спиной после родов, точнее с поясницей(там грыжа). Сегодня вот резко стрельнуло, теперь мучаюсь весь день. Боль такая, что хоть вой. Ходить ровно не могу, в сторону прям клонит, спину ровно держать невозможно. Лежу на спине, даже на бок повернуться … Читать далее
Что это может быть? Может кто сталкивался. Заметила у дочери недавно сыпь рядом с коленом. Никак не беспокоит, не чешет и тд
Как ваши бывшие мужья платят алименты 1/4 от зп на ребёнка или фиксированная сумма? БМ брыкается, не хочет платить алименты 1/4 от зп, всё упрашивает договориться через нотариуса на большую сумму, ссылается на то, что это вызывает у него и работодателя … Читать далее
Нужно ли менять медкнижку(санитарную) при смене фамилии?
Составление иска на развод
7 апреля 2024 22:30
Можно ли в одном иске подать на развод, на алименты на себя и на ребенка, а еще указать чтобы разводили без нашего участия, тк в разных городах живем?
Кто сталкивался с разводом на расстоянии. Пришла сегодня в суд, охрана просто сфоткала образцы на развод и на алименты.
1.В заявлении на развод нужна квитанция с почты России о направление ответчику копии искового заявления. Получается я пишу иск, делаю … Читать далее
Устала, схватила ребёнка и уехала к себе на родину за 2500 км. Думала, что всё обдумаю и вернусь, но поняла, что не смогу дальше жить в таких отношениях. Теперь вопрос. Есть ли какая -то возможность развестись на расстоянии при наличие детей? Или нужно … Читать далее