В каком возрасте и как можно приучать к горшку и отучать от памперсов ?
Нам 1,6. С младшим сыном поленилась надевала подгузники, теперь переживаю как и когда приучать к горшку ? Знаю виновата…Читать далее
Что ваши мальчишки умеют в 1,6 года ? Мой только знает слово папа, мама сказал 3 раза и все забыл, больше не повторяет. Знает где глазки, носик ротик и все остальное не знает. Из животных говорит…Читать далее
Родила почти 1,5 года назад, но отеки еще не ушли. У меня и с первым ребенком так было, года 3 не могла носить кольца из за отеков. И сейчас так же, это нормально что так долго отеки проходят…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, лечите ли вы своих детей и самих себя народными методами? Если да, то напишите пожалуйста что именно лечите и как?
Девочки кто ставил брекеты ? Не могу понять: везде говорят допусти брекеты в общем обошлись в 200 тыс рублей (я примерно пишу) . Сама установка стоит 100 т р. Так вот, за что еще бывает доплата…Читать далее
Девчаат, подскажите на ютуб фитнес тренера , с кем можно потренить дома ? Желательно полноценные занятия, а не просто 5 минутное видео типа делайте вот так и так
Как думаете это правда что чем раньше отдать ребенка в сад тем легче пройдёт адаптация? Кто отдавал своего ребенка в года 2? Как прошли адаптацию ? Я старшего отдала в 2,6. Адаптация прошло…Читать далее