Смотрю готовые кухни. Две одинаковые по цвету и тп. У одной есть доводчики и тп, и шкафчики верхние на 5 см глубже. Разница 15 тыс. есть смысл переплачивать за это?
Нужен крупный рисунок, что бы фон бежевый был, а рисунок коричневый. Фото примера из интернета. На озоне ищу похожее ни чего найти не могу, по местным магазинам тоже прошлась. Я не в Москве
Квартира 56 кв. Мастер сделал стяжку пола, наливной пол, ванная, туалет раздельные, там выровнял стены и все плиткой сделал, установил ванную, унитаз (простой, но за ним короб построил, скрыл коммуникации и подготовил место для встроенного шкафчика), … Читать далее
В бежевом/коричневом тоне или в свело серых тонах. Комната солнечная. Что лучше будет? Рассматривала ещё в темно-сером цвете, но в итоге решила что хочу посветлее.
3,1 на 5 м. У всех там зал, но мы решили что у разнополых детей будет свои комнаты, поэтому в зале будет моя и мужа комната. Хочу кровать. Но все твердят где вы будите собираться с семьей. Это я не про гостей. А про то что дети и родители вместе время … Читать далее
Пишет мастер с утра, что раскрыли ванную, а там угол от экрана сломан. Обидно. И сама виновата. Не проверила когда привезли. Но там много что привезли тогда. Плитку для ванные каждую проверила. А ее более 300 штук было. А ванную не проверила, я точнее … Читать далее
60 или 45 взять? Кухня маленькая. Семья из 4 человек. Из них двое детей. Если взять 45 см то можно шкафчик взять не 30 см, а 40-50 см. Но боюсь что посудомойки на 45 будет не хватать
Рискованно ли заказывать его с озона, валдберис? В местных магазинах нет в нужном нам количестве, пол заказ от месяца ждать. Озон -неделю. Я не в Москве живу. Отзывы читаю, все по разному пишут, кто доволен, кто то наоборот.
Реально ли вставить в простую кухню так стиральную машинку, за дверками что бы была? Ещё посудомойку хочу встроенную. Но кухню будем покупать модульную и ту которую хочу, там нет модуля для посудомойки. Муж говорит не париться, просто под сплошную столешницу … Читать далее
Который клеевой, стоит ли его брать? Хороший по качеству? Или не отличается от линолеума? Пол у нас наливной, ровный если что.