В пн была на приёме у гинеколога)Сделали КТГ поставила 8 баллов.Следующую явку сделали на пораньше, а это следующая неделя.Сказала там и будем записываться на кесарево… Могут сложить за 2 недели до ПДР, так не хочется, да и это совсем начало января … Читать далее
Привет девочки, очень давно ничего писала))😉)Но есть очень хороший повод.🙂Мне снова посчастливилось увидеть две полосочки.😍Друзьям сообщили, на работе тоже пришлось сказать, по весьма не благоприятным причинам.Хотелось подождать, хотя бы до того, как … Читать далее
Ну вот дождались мы нашего мужчинку!!Родились мы 12.10.2015 в 10.20 с весом 3750 и ростом 53 см.У нас было плановое КС.Уже дома, сестричка потихоньку привыкает к новому члену нашей семьи)) Чуть позже прочту и отвечу на ваши новости, не теряйте!!
Ну вот девочки сьездили мы на второе узи.Все параметры в норме и соответствуют сроку.Наконец наш малыш дал нам разглядеть себя получше)))У нас будет Мальчик!!! Которому все осень обрадовались))особенно наша дорогая тетя Оличка!!!спасибо тебе дорогая … Читать далее
Привет всем беременяшкам и мамам с опытом.У меня началась 10 неделя беременностипочти постоянно тошнитпри первой беременности я не ощущала ни каких её признаков , до того пока не стал появляться животик, а вопрос собственно такой, как долго у вас продолжался … Читать далее
Привет мои дорогие подружки, сразу прошу прощения, что перестала отвечать на ваши посты времени катастрофически не хватает.В краткости расскажу про наши дела: доченька растёт, почти скоро будет 6 месяцев, наш глазик прошёл, будто по волшебству, кто знает … Читать далее
Дочурка растёт и дарит нам свою улыбку каждый день!нам недавно был месяц ходили на осмотр вес сейчас наш 3750 (+730 от веса при рождении 3020)и (+880 от веса при выписке 2870), рост 53,5 см (+1.5 см).Уже пытаемся держать головку.С интересом разглядывает … Читать далее
Мы родились 29 мая в 15.45. С весом 3020 и ростом 52 см!Было экстренное кесарево, моей красавице надоело сидеть в пузике у мамы!:)Сейчас уже дома.В первые дни в роддоме сильно обсыпало, кто-то говорил адаптация, кто-то на меня сваливал, что я что-то … Читать далее