ЯхорошаяДевочка
Город не указан
Была в сети 17 мая 2023 11:06
Все
Архивная запись
В пн была на приёме у гинеколога)Сделали КТГ поставила 8 баллов.Следующую явку сделали на пораньше, а это следующая неделя.Сказала там и будем записываться на кесарево… Могут сложить за 2 недели…Читать далее
111
0
Архивная запись
Привет девочки, очень давно ничего писала))?)Но есть очень хороший повод.?Мне снова посчастливилось увидеть две полосочки.?Друзьям сообщили, на работе тоже пришлось сказать, по весьма не благоприятным…Читать далее
101
0
Ну вот дождались мы нашего мужчинку!!Родились мы 12.10.2015 в 10.20 с весом 3750 и ростом 53 см.У нас было плановое КС.Уже дома, сестричка потихоньку привыкает к новому члену нашей семьи)) Чуть…Читать далее
223
Ну вот девочки сьездили мы на второе узи.Все параметры в норме и соответствуют сроку.Наконец наш малыш дал нам разглядеть себя получше)))У нас будет Мальчик!!! Которому все осень обрадовались…Читать далее
268
Привет всем беременяшкам и мамам с опытом.У меня началась 10 неделя беременностипочти постоянно тошнитпри первой беременности я не ощущала ни каких её признаков , до того пока не стал появляться…Читать далее
252
Архивная запись
Привет мои дорогие подружки, сразу прошу прощения, что перестала отвечать на ваши посты времени катастрофически не хватает.В краткости расскажу про наши дела: доченька растёт, почти скоро будет…Читать далее
173
0
Архивная запись
Дочурка растёт и дарит нам свою улыбку каждый день!нам недавно был месяц ходили на осмотр вес сейчас наш 3750 (+730 от веса при рождении 3020)и (+880 от веса при выписке 2870), рост 53,5 см…Читать далее
265
0
Мы родились 29 мая в 15.45. С весом 3020 и ростом 52 см!Было экстренное кесарево, моей красавице надоело сидеть в пузике у мамы!:)Сейчас уже дома.В первые дни в роддоме сильно обсыпало, кто…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще