МАМОЧКИ, грудью не кормлю с 4 месяцев. сейчас почти 10 нам. плохо кушает. Кто сталкивался с такой проблемой как вы кормите ребенка. чем кормите.
Зубы
1 декабря 2013 17:45
У нас 6 передних зубов, нам 9 месяцев. Расскажите нужно ли чистить ребенку зубы. Как их чистить и чем. Врачи не дат ответа на этот вопрос.
Перелеты
22 мая 2013 22:35
Девочки, кто-нибудь летал с малышами 3-4 месяца на самолете???? расскажите что и как вы делали и какой дальностью перелет. Нам в вскр лететь 9 часов
Опять о какашках
6 мая 2013 14:08
Помогите, не знаю что уж делать. Только наладился животик, только все хорошо… И вот уже неделю все сначала, тужится, газы отходят, а простите Какашки не идут. Ребенок аж весь мокрый, потеет кричит. Трубочку вставляли, очень густой стул. К врачу через … Читать далее
Посоветуйте врача
19 апреля 2013 20:21
После многочисленных советов, все же решили пойти к другому специалисту, может кто в спб знает где хорошие детские ортопеды принимают. В поликлинике нашей мне врач совсем не понравился! Спасибо всем заранее!!!!❤❤❤
Верить ортопеду?!
19 апреля 2013 20:15
Нам 10 недель, сходили к ортопеду, он сказал, что и спазм позвонков и связки слабые и ноги не так и шея слабая и голову плохо держет. Я лишь вижу здорового активного ребенка, но врач так напугал, что делать не знаю! У кого было????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации