У сына наверное месяц назад появилось пятно, порой все красное, но иногда в центре все светлеет, края красные. Не чешется. По краю пятна кожа грубоватая. Никак не беспокоит. У кого такое было? Чем лечились?
Девочки, всем привет! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Сменила фамилию на девичью, у детей изменились свидетельства о рождении, в них указана моя новая фамилия, соответственно изменились серия и номер свидетельства о рождении. Нужно ли им менять … Читать далее
Девочки, help! Дочь только что играла с младшим и недолго покрутила его вокруг себя на руках. Когда остановились, у сына начали бегать глаза туда-сюда, секунд через 5 прошло. Стоит волноваться? Было у кого то такое? Сейчас ведет себя абсолютно нормально, … Читать далее
Питание в 11 месяцев
7 января 2024 02:45
Что кушают ваши малыши в 11 месяцев? Кушают ли сами? Мой отказывается даже ложку брать, а если берет то просит стучит ей😅
Кому жаловаться
7 января 2024 02:39
Всем доброй ночи. Подскажите, может кто сталкивался.
В квартире горячий батареи, но периодически не бывает горячей воды на кухне и в ванной, полотенцесушитель соответственно тоже холодный. В период с 22.00-7.00 воды горячей вообще нет 🤯
Куда жаловаться … Читать далее
Просто крик души 🔫 вторую неделю я практически не сплю, малыш во сне все время передвигается и постоянно залазит на меня, это происходит так часто, что как будто всю ночь. При этом во сне он хнычет и капризничает, иногда ревет. У кого такое было?
Всем привет! Нам прописали магний в6 по 5 мл 2 раза в день и запивать 50 мл воды. Правильно я понимаю, что я ампулу развожу в 100 мл воды и делю на 2 приема?
У кого во сколько малыш научился сам кушать ложкой? Или приносить предметы, которые просят?
Моему хоть бы что, на все мои разговоры он смотрит только с мыслью ‘что тебе мать надо’😂 вот и думаю переживать или нет, даже ни в какую кусочки ввести не может, … Читать далее