Jul
Москва
Была в сети 19 января 2023 02:37
Все
Девочки, купила пылесос маникюрный для работы. В пункте открыла коробку и только глянула что подушка красная, как мне и надо. Домой пришла поужинала, решила достать пылесос, и офигела оттого,…Читать далее
556
Была у врача на осмотре после бхб (как я думала) на 3 день задержки началась мазня. Тесты были // но стали слабеть. Потом прошли М. И я сходила к врачу. Оказывается на желтом теле может образовываться…Читать далее
704
Архивная запись
Сейчас сделала тест, полоски не ярче а наоборот практически незаметные стали. Хоть и на ночь много пила, сомневаюсь что полоски не были хотя бы такими как накануне ? подозреваю бхб. Сегодня…Читать далее
766
0
С позавчера вижу слабоположительные тесты, без особой динамики, но позавчера сразу подумала что Б. Врач сказала пить дюф по 1т 2 раза, фолиевую и к ней через 2 недели приходить. Ребёнок у меня…Читать далее
856
Девочки, всем привет! Переживаю спать не могу. Вечером сегодня увидела коричневую (светло) мазню. Немного но есть. Ко врачу мне только 15 числа. Беременность подтвердилась только тестами, пока…Читать далее
1115
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще