25 февраля 2024 11:41 Девочки, подскажите пожалуйста. Попали с дочкой в инфекционную, грудью кормить запретили. Грудь болит, налилась, привезли таблетку достинекс, можно ли выпить? И нужно ли при этом сцеживаться до облегчения? Нам уже почти два года, нужно бросать, тем более … Читать далее
23 ноября 2023 01:20 Девочки, срочно!!! Подскажите кто знает сколько колоть церукала ребенку 5 лет и весом 19 кг? Подхватили ротавирус, теперь рвет сын, часто.
21 ноября 2023 18:25 Девочки извините за такой вопрос, подскажите пожалуйста, отравилась или вирус где-то поймала, рвота понос, лежу пластом, можно ли уколоть Церукал? Или лучше наоборот рвать пока эта гадость не выйдет?
3 ноября 2023 04:43 Девочки, подскажите какой размер лучше взять???? Выбираю зимний костюм через интернет, засомневалась. Дочке полтора годика, сейчас носим размер 86. Какой размер лучше взять 86 или уже 92? Идет без запаса.
19 октября 2023 22:06 Девочки, кто-нибудь водил детей школьников на занятия к нейропсихологу, есть ли результаты? Есть ли смысл или просто деньги на ветер? Занятия не дешёвые .Есть небольшие проблемы с обучением в школе.
5 сентября 2023 07:52 Девочки, кто пил таблетку что бы перегорело молоко??? Почему-то все отговаривают, говорят что очень вредная? Завершаю ГВ, молока много, сцеживаться до облегчения не получается, грудь очень болит, покраснела. Вот думаю купить таблетку.
28 августа 2023 14:00 Девочки, кому прописывали фенибут при ГВ,назначил невролог. кто пил? как может сказаться на ребёнке. Боюсь принимать
23 августа 2023 11:31 Девочки, такой вопрос. Как вы сворачивали ГВ??? Дочке уже 1,4 но грудь для нее это всё. Ни соску, ни бутылку она не берет. А у меня начались проблемы с ногами, суставами, нужно идти к врачу, заниматься своим здоровьем. Может у кого были подобные проблемы, … Читать далее
23 августа 2023 09:29 Девочки, кто отдыхает или только вернулся с моря (наше побережье), как обстановка с ротавирусом??? Говорят что поголовно все цепляют. Через пару дней ехать с детьми, как то страшновато. Вот думаю отменять поездку или ехать все таки.
16 июня 2023 03:12 Дантинорм беби, кому- нибудь помог при болезненном прорезывании зубов??? Или деньги на ветер?