Склоняюсь сделать себе челку (не на лоб прям, а удлинённую )! Так хочется перемен 🙈К слову, челки у меня были только в детстве! 😀 Девочки, у кого челки, как вам живется? 🎀😀
Посоветуйте, что делать ! Ребёнок сегодня поставил рекорд -10.5часов без груди ! Вчера тоже ела только 2 раза:на один дневной сон и на ночной +2 раза ночью совсем немного ! и то с не особым интересом она берет! 🙄Днём про грудь вообще не вспоминает, я … Читать далее
Ассоциация Грудь=сон
5 февраля 2021 20:35
Девочки!!!!! Как!!!? Как избавиться от этой ассоциации? Пробуем даже смесь давать, бутылки не признаёт никак вообще ! И как сделать так, чтобы ее смог уложить спать ещё кто-то кроме меня ?
Всем привет! Неделю !!!назад На нижней десне заметили дырочки и чувствуются два остреньких зуба, ложкой тоже звенят! Как долго ждать пока вылезут полноценные зубы?? 🙈
Сос!! Ребёнка уже 3-ий день как будто подменили, на ночь укладывается с диким ором, как будто ее режут , раньше такого не было ! Режим не меняли ,всё по-старому : купание , с 20:00-20:30 укладывание в ночь , но она как будто в это время перехотела ложиться … Читать далее
Девочки , у дочки уже неделю гноится глазик , сейчас капаем капли с антибиотиком , делаем массажик слезного канала ! Если не поможет , придётся делать зондирование? (Педиатр сказал, пока прокапать, наблюдать )! Есть тут те, кому делали зондирование , … Читать далее
Вопрос
24 августа 2020 16:55
Девушки , вопрос , возможно глупый! про «ребёнок сел»! Боюсь , что не пойму , что она села ! Дети сами в один день просто садятся на попу или как? Или будут какие-то позывы , что она хочет сесть ? Спасибо заранее за ответы ! ☀️