Девочки, доброе утро. У меня вопросик возник… Всю жизнь у меня грудь перед М болела, а последние полгода перестала… вообще, никаких ощущений. А в этот цикл за неделю начала болеть… очень сильно. До М 3 дня осталось… грудь очень сильно налилась. Кто может … Читать далее
Вот блин… опять эта задержка. Тест сегодня замочила — ничего. Что за сбой!!! Почему так. И в последнее время в матке прострелы какие то. Не понимаю ничего. Всегда с циклом никаких проблем не было.
Девочки, у меня приблиз 4-5дпо. Ощущения какие то странные. Матку очень чувствуется, как будто распирает, вроди тонуса что ли. Вчера пару раз боли были. У кого то было так? Что может быть?
Сегодня днем таки пришли. Теперь не верю этим задержам.....но будем продолжать стараться. Если судьба, то Боженька подарит нам еще одного ребеночка
Шестой дз. Утром сделала евитест. Одна полосочка, даже призрака нет.... как и месячных(((((( бесит прям....
Ну что. .. уже пятый день. Вчера днем тест одну выдал, успокаиваю себя что пью воды сейчас много.живот периодически тянет, но не часто и не сильно. Ну спина еще тянет... и все. Цифрового теста у нас в аптеках нет. Завтра утром еще один обычный сделаю … Читать далее
Сколько у нас стоит електронный тест на беременость?
Четвертый день задержки. Только что сделала еще один тест. И расстроилась. Только реагент увидела и то чуть глаза не сломала
Вчерашний тест выдал только одну полоску. С ощущений живот ноет два дня, прострелы в матку и яишники. Дня два назад грудь покалывала. Сейчас нет, но она не болит. Что это такое? Чего ждать? Задержек не было таких(((
К сожалению /. А месячных все нет. А я так надеялась....(( есть ли еще хоть маленький шанс? У вас так было, девочки?