Кто пил железо во время ГВ. Из роддома выписали с гемоглобином 80
Пить железо сказали. Первый месяц решила не пить, от него запоры а после родов нужно было наладить кишечник.
Щас прошло 1,5 месяца все хорошо, но чувствую слабость головокружения, одышка … Читать далее
Вот и мой пост о том что все уже родили кроме меня). Завтра врач сказала ложиться чтоб не перехаживать. Что брать с собой? Сумки все были собраны и детская и послеродовая. Придётся брать теперь вещи как на плановую госпитализацию? А все остально передаст … Читать далее
Девочки вопрос вот в чем, мать и сестра мужа постоянно лайкают фото его бывшей. Встречался он с ней передо мной. Мужа нет на этом сайте. Как бы вы к этому отнеслись?
По месячным дата родов стоит 11 сентября. По первому и второму скринингу 5 сентября.
А сегодня уже 28 августа! Когда рожать то😃
Вес ребёнка 2028 кг
Врач УЗИ сказала все соответствует срокам.
С детства мой любимый цвет розовый. Всегда мечтала о дочке. Первая беременность желанная до родов не показывался пол. Да и не важно первенец, и чувствовала что мальчик. Так и было сынок показался на узи в роддоме перед родами. Любимый ребёнок, жила только … Читать далее
Путин сказал до конца года Больничный будут расчитывать не от стажа и зп за последние 2года, а от 1 МРОТ (12000)
Не могу понять это как? Декретные это же тоже больничный😱