Девочки, всем привет. Давненько нас тут не было!
То операция, то восстановление, потом коронавирус, день рождения дочки… Все как-то разом, что было совсем не до интернета ?? ♀️?
Как у вас дела, рассказывайте ♥️
Всем привет. Есть тут у меня девочки с Ташкента кто в ожидании? Продаю новые вещи, которые не успели надеть, быстро выросли.
Также лекарства, которые не понадобились.
Может кому нужно!
Девочки, всем привет. ?
Ох и забросила я все социальные сети.
Столько всего произошло.
16 января у меня была открытая операция на сердце. (Кто не знал — у меня ВПС. ЛГ 1-2 степени. Обнаружили на 18-недели беременности. Через 3 мес после родов ЛГ перешла … Читать далее
Девочки, хотела узнать ещё один момент..
По состоянию своего здоровья сейчас отлучаю от груди, начали по-тихоньку сокращать кормления и вводим прикорм. Можно ли давать козье молоко с 5 мес? Говорят оно приближенное к материнскому молоку и поддерживает … Читать далее
Девочки, привет. Кто делал массаж деткам? Общий укрепляющий? В каком возрасте ?
Нам невропатолог прописал 10 дней и так 3 курса с интервалом в месяц. Показание по словам врача — тонус и «прилипшие» лопатки.
Сегодня утром поймала себя на мысли, что с каждым годом жизнь будто идёт быстрее, я даже не замечаю как бежит год за годом(молчу уже о днях и месяцах). Особенно сильно я стала ощущать это после рождения дочки, я очень смутно помню первый месяц, можно … Читать далее
Девочки, всем привет ? Ох и надолго же я затерялась после рождения своей малышки. Первое время было что-то типо «послеродовой депрессии» всё ужасно бесило и ничего не хотелось, радовал только тёплый комочек рядом. Но слава Богу я быстро отогнала этот … Читать далее
Сегодня плановая операция, до встречи с моей малышкой остались считанные часы, Господи и радостно и страшно одновременно. Так ещё меня никогда не трусило! Страшно до чёртиков. Пожелайте нам удачи!!! ?❤️?
Казалось бы только вчера увидела заветные две полоски и плакала от счастья, а уже совсем скоро я возьму тебя на ручки ?? время пролетело незаметно, но это лучшее волшебное время, когда внутри тебя живёт счастье ❤️