24 октября 2021 17:11 Поправился ли кто-то от Джесс +?пью только 3 день,тошнит....фу.. Впервые жизни пью горм . Для профилактики кист(
22 октября 2021 17:07 Джес + кто принимал ? Я впервые, порекомендовали для профилактики кист, частое явление *(и чтоб забеременеть после отмены. Вопрос ,были ли побочки ,лишний вес?прыщи? Впервые в жизни пью их.
22 октября 2021 08:23 Читаю что были случаи когда с 1,2 хгч вырастал ??ошибка итд. Область фантастики конечно. Я жду месячные и на этом пока попытки торможу ) У меня сейчас встал вопрос серьёзный и выбор. Тяжело жить под одной крышей со свекровью ,цель купитб жилье
22 октября 2021 07:46 1,2 хгч это не беременная ведь? Интересно где месячные... Лишь бы уже пошли ,такого никогда не было... Но и в задержку у нас секс был ,может в динамике сдать через неделю?
21 октября 2021 16:20 Жду хгч. Задержка 10 дней, пошёл 11. Никогда не было, даже если летала, и жила в другой стране, после операций. Сейчас была операция(пластика )перелёт простой москва крым, но мес не пришли. Тест делала 1 полоска, узи ничего не увидели. Единственное … Читать далее
21 октября 2021 08:22 +1 Бракованный тест,реагент?? Полоска вторая вылезла там где не надо ???на фото не видно сильно, камера не ловит
20 октября 2021 15:11 Только что сделала ,кристально чист. Боже дай Бог чтоб они быстрее пришли ? Уже определился организм
20 октября 2021 11:25 Узи. Была на узи,в матке никого не увидели,киста справа есть, или желтого тела ,или фоликулярная . Эндометрий 12 мм. Или ждём месячные или беременна....(но главное чтоб не внематочная)