Девочки, помогите, у кого-нибудь есть контакты консультанта по ГВ в г. Новочеркасск? Очень нужен. Малышка теряет в весе, молоко не приходит. Были некоторые проблемы во время родов и первый день…Читать далее
Никогда не делала кератин, а хочу, но, видимо, даже не понимаю что это такое. Думала, что после кератина волосы можно не сушить, не укладывать и не выпрямлять, потому что они и так будут идеально…Читать далее
Девочки, кто сдавал суточную мочу младенцев на анализ? Как её собрать? Целый день мучаюсь, одеваю сыну мочесборники, но они не держатся, отлепают, половина разливается, а я так поняла, что важно…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такое было. После родов были небольшие разрывы по задней стенки, зашили. Врач сказал, что нитки рассасывающиеся. В роддоме перед выпиской сдавала кровь,…Читать далее
Что ни день, то радость. Сегодня проснулись с каким-то воспалением между ножкой и машонкой. Медсестра по фото сказала инфекция и нужно к хирургу. У кого такое было? Как лечили? К врачу сможем…Читать далее
И так, это случилось! 15.05.2021г. в 8:40 в роддоме перинатального центра появился на свет мальчик Дэвид 52 см 3,3 кг. Как же прошли роды, спросите вы. 14.05.2021г. я приехала на плановую госпитализацию,…Читать далее
И так, завтра ровно 40 недель. Родовые пути только начали подготовку к родам. Сделали узи. Предположительный вес малыша 3,5-3,8 кг. Крупненький мальчик. Ножки длинные (на 42 недели), как и на…Читать далее
Доброе утро, новый день. Сегодня ровно 38 недель. Во вторник была на осмотре у врача, сказал родовые пути не готовы совсем, даже не близко. Я выдохнула с мыслями, что ходить мне ещё недели 2…Читать далее
Безумно счастлива, как всегда после узи. Как вижу эту сладкую мордашку на экране, аж сердце замирает от переполняющей меня любви? 2816 гр. Совсем малыш. С прошлого узи (за 4 недели) набрал всего…Читать далее
Здравствуйте полные 36 недель. Прибавка на данный момент 14 кг. Стала замечать отеки. Стопы потеряли форму стопы, а пальцы на ногах превратились в сосиски?? лицо по утрам отекшее, что глаз не…Читать далее