Девочки, помогите, у кого-нибудь есть контакты консультанта по ГВ в г. Новочеркасск? Очень нужен. Малышка теряет в весе, молоко не приходит. Были некоторые проблемы во время родов и первый день мама с малышкой провели отдельно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кератин/ботокс волос HELP
20 февраля 2022 21:28
Никогда не делала кератин, а хочу, но, видимо, даже не понимаю что это такое. Думала, что после кератина волосы можно не сушить, не укладывать и не выпрямлять, потому что они и так будут идеально прямые. Мастер сказала, что сушка после мытья обязательна, … Читать далее
Анализ суточной мочи младенцев на катехоламины. Кто сдавал?
18 ноября 2021 13:00
Девочки, кто сдавал суточную мочу младенцев на анализ? Как её собрать? Целый день мучаюсь, одеваю сыну мочесборники, но они не держатся, отлепают, половина разливается, а я так поняла, что важно знать какой объем малыш написал за сутки. А как быть с … Читать далее
Последствия ЕР? 😩
27 июля 2021 08:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такое было. После родов были небольшие разрывы по задней стенки, зашили. Врач сказал, что нитки рассасывающиеся. В роддоме перед выпиской сдавала кровь, мочу и мазок на анализ, делали узи матки. Сказали, что всё … Читать далее
Девочки, помогите, у кого такое было?
3 июня 2021 09:45
Что ни день, то радость. Сегодня проснулись с каким-то воспалением между ножкой и машонкой. Медсестра по фото сказала инфекция и нужно к хирургу. У кого такое было? Как лечили? К врачу сможем попасть только завтра. Сегодня вся на нервах😰
16 мая 2021 17:20
И так, это случилось! 15.05.2021г. в 8:40 в роддоме перинатального центра появился на свет мальчик Дэвид 52 см 3,3 кг. Как же прошли роды, спросите вы. 14.05.2021г. я приехала на плановую госпитализацию, дабы подготовить родовые пути к родам. Меня приняли … Читать далее
На старт, внимание, тужимся! Осталось 3 дня.
12 мая 2021 15:23
И так, завтра ровно 40 недель. Родовые пути только начали подготовку к родам. Сделали узи. Предположительный вес малыша 3,5-3,8 кг. Крупненький мальчик. Ножки длинные (на 42 недели), как и на каждом узи😄 весь в папку. Обнаружили расширение лоханки правой … Читать далее
"Отхождение пробки ты ни с чем не перепутаешь👍🏻"
29 апреля 2021 08:30
Доброе утро, новый день. Сегодня ровно 38 недель. Во вторник была на осмотре у врача, сказал родовые пути не готовы совсем, даже не близко. Я выдохнула с мыслями, что ходить мне ещё недели 2-3. Сегодня утро началось с отхождения пробки. Всю беременность … Читать далее
36 недель 4 дня. Как перестать восхищаться тем, что внутри тебя развивается человек?
19 апреля 2021 20:57
Безумно счастлива, как всегда после узи. Как вижу эту сладкую мордашку на экране, аж сердце замирает от переполняющей меня любви😄 2816 гр. Совсем малыш. С прошлого узи (за 4 недели) набрал всего 300 гр. Пугали, что родится больше 4 кг. Теперь говорят, … Читать далее
36 недель
15 апреля 2021 10:31
Здравствуйте полные 36 недель. Прибавка на данный момент 14 кг. Стала замечать отеки. Стопы потеряли форму стопы, а пальцы на ногах превратились в сосиски👍🏻 лицо по утрам отекшее, что глаз не видно. Кайф. Не долго нам осталось. Скоро как рожу и всё пройдёт … Читать далее