Ксения
Новочеркасск
Была в сети 7 сентября 2023 23:35
Все
Девочки, помогите, у кого-нибудь есть контакты консультанта по ГВ в г. Новочеркасск? Очень нужен. Малышка теряет в весе, молоко не приходит. Были некоторые проблемы во время родов и первый день…Читать далее
260
Архивная запись
Никогда не делала кератин, а хочу, но, видимо, даже не понимаю что это такое. Думала, что после кератина волосы можно не сушить, не укладывать и не выпрямлять, потому что они и так будут идеально…Читать далее
230
0
Архивная запись
Девочки, кто сдавал суточную мочу младенцев на анализ? Как её собрать? Целый день мучаюсь, одеваю сыну мочесборники, но они не держатся, отлепают, половина разливается, а я так поняла, что важно…Читать далее
234
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такое было. После родов были небольшие разрывы по задней стенки, зашили. Врач сказал, что нитки рассасывающиеся. В роддоме перед выпиской сдавала кровь,…Читать далее
314
0
Архивная запись
Что ни день, то радость. Сегодня проснулись с каким-то воспалением между ножкой и машонкой. Медсестра по фото сказала инфекция и нужно к хирургу. У кого такое было? Как лечили? К врачу сможем…Читать далее
325
0
Архивная запись
И так, это случилось! 15.05.2021г. в 8:40 в роддоме перинатального центра появился на свет мальчик Дэвид 52 см 3,3 кг. Как же прошли роды, спросите вы. 14.05.2021г. я приехала на плановую госпитализацию,…Читать далее
437
1
Архивная запись
И так, завтра ровно 40 недель. Родовые пути только начали подготовку к родам. Сделали узи. Предположительный вес малыша 3,5-3,8 кг. Крупненький мальчик. Ножки длинные (на 42 недели), как и на…Читать далее
309
1
Архивная запись
Доброе утро, новый день. Сегодня ровно 38 недель. Во вторник была на осмотре у врача, сказал родовые пути не готовы совсем, даже не близко. Я выдохнула с мыслями, что ходить мне ещё недели 2…Читать далее
278
3
Архивная запись
Безумно счастлива, как всегда после узи. Как вижу эту сладкую мордашку на экране, аж сердце замирает от переполняющей меня любви? 2816 гр. Совсем малыш. С прошлого узи (за 4 недели) набрал всего…Читать далее
134
3
Архивная запись
Здравствуйте полные 36 недель. Прибавка на данный момент 14 кг. Стала замечать отеки. Стопы потеряли форму стопы, а пальцы на ногах превратились в сосиски?? лицо по утрам отекшее, что глаз не…Читать далее
194
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще