На днях одна знакомая написала, что в роддомах запретили выдавать пеленки и теперь необходимо с собой тащить 30 пеленок. Кто недавно рожал, расскажите о ваших списках в роддом. А то мне страшно, что мой список устарел:(
Последний пост создавла чуть больше года назад.Да и просто сюда давно очень не заглядывала:) Столько всего у всех нового произошло, пока разобрала бесконечнось, начиталась
Многие узнают о наших новостях и событиях из иг. Мы там частые гости, так что, … Читать далее
Накопилось у меня еще немного фотографий с чудесного конкурса «Сонные фантазии». Решила поделиться с вами:)
Данечка пират:) Мечтает о большом плаванье:))) Данила подружился с пингвинами:))Извечный вопрос: «Добро или зло»:)Мы с мужем фанаты фильмов, … Читать далее
С самого утра Данила выдал:))) Тыкнул мне пальчиком в пуп и сказал «ля-ля»У меня прям глаза от удивления повылазилиЕсли будет задержка, то сразу побегу за тестом
Сегодня с Даней позавтракали и отправились на поиски переходника для нашей флешки от фотика, … Читать далее
Сегодня заметила, что Даня хорошо запоминает песенки и подпевает им. Он очень любит сборку музыки из советских мультфильмов. Там вот есть одна песенка, где поют лягушки, и в припеве они два раза поют «ква-ква». Данечка с той же интонацией поет это «ква … Читать далее
Как же редко я стала писать здесь. Сама не знаю почему. Вроде каждый день, когда есть возможность, здесь бываю. Новостей у меня как всегда целое множество:)))
Данечка за лето стал очень взрослым и самостоятельным мальчиком. Очень старается говорить … Читать далее
Ура-ура!!!:))) 27.06.2014г я получила дипломЭто очень желанное и долгожданное событиеВот вам немного фотографий. Спасибо большое бебирушке Кате, за такое прекрасное платье
В понедельник еще предстоит отгулять выпускной:)Еще одна хорошая новость … Читать далее
Привет-привет!:) Давно я тут не писала:) У меня на самом деле целая куча новостей:)
Данечка нас начал радовать своими словами:) Схватывает налету произношение слов, но главное, чтобы там были его любимые слоги: ба, ка, па, да, та и т. д. Раньше он … Читать далее
На почте 23 мая мы случайно узнали, что нас ждет посылка из Минска. Мы тогда пришли забирать некоторые вещи, которые заказывали по интернету. Но 23 числа нам ее не отдали, объяснив, что она только-только пришла и находится на расфасовке. Сказали приходить … Читать далее
Вот-вот и нашему крохе будет 1 год и 3 месяца. Время бежит очень быстро. Кажется только вчера отмечали годик, а тут уже и 3 месяца:) Данечка нас радует как и всегда:) Малыш он у нас активный, на месте не сидит. Пытается разговаривать. Научился говорить … Читать далее