Всю ночь сегодня крутилась в кровати, просыпалась часто. Снились кошки дикие и звонки в дверь. Утром наверно часов в 5:00 проснулась и заснуть не смогла. А в 2 часа пошла на узи. Легла, лежу. И так спокойно стало. Врач смотрела-смотрела меня, потом спрашивает … Читать далее
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, … Читать далее
Наконец я сегодня впервые почувствовала шевеления моего малыша)))) так забавно, такое впечатление что там копается так слабенько что то. Надеюсь это так и должно быть)))Вчера вечером мой муж положил голову ко мне на колени и начал с ним разговаривать, … Читать далее
Подскажите где можно устроить свадебную фотосессию, город знаю мало, но хотелось бы поехать в какое-нибуть красивое место
Вот сижу и думаю, чтоб такое вкусненькое схрумкать. Огурцы солененькие! Наелась от души этих огурцов, раньше не любила думаю. В первом триместре прям на сладкое тянуло, все подряд хотелось, главное чтоб сладкое. А сейчас на соленое проперло, и печеньки … Читать далее
Дети в садике-«Меня аист принес», -«А меня из интернета скачали»,-" А у нас семья не богатая.Папа сам все делает"))Давайте скажем нашим мужьям спасибо, за то, что некоторые вещи без них не сделать))
Вот вроде только 16 недель, а спать я хочу все время! Аж страшно! И самое интересное-днем. Ночью чем угодно могу заниматься, кушать приготовить-да пожалуйста; постирать-только за; уборку сделать или погладить- все ночью. и настроение как то поднимается … Читать далее
мне на протяжении уже месяцев двух снится мальчик маленький, и мне все время кажется, что это мой. На прошлом узи еще не видно было (срок маленький), на следущее узи я так думаю в сентябре. Мужу все равно, кто будет ( но все же больше хочет девочку … Читать далее
Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес,тяжело больной раком лимфатических желез,обратился к читателям с прощальным письмом.Если бы Господь Бог на секунду забыл о том,что я тряпичная кукла,и даровал мне немного жизни,вероятно,я не сказал … Читать далее
Я месяцев 8 не могла забеременнеть, к гинекологу ходила она говорит все у вас нормально, сказала может организм еще сам не готов. Потом за месяц мне стли сниться очень яркие и запоминающиеся сны. Стала чувствовать что у меня началось отвращение к еде, … Читать далее