Как наладить режим сна?( Это жесть, засыпаю к 2 часам ночи, убираю телефон кручусь верчусь, куча тревожных мыслей лезут, чтобы отвлечься снова в телефоне, просыпаюсь разбитая в 10 утра, потом нервная весь день.
Кто принимал скажете пожалуйста это норма или нет? Месяц назад приняла две таблетки Постинора как в инструкции написано, на 25 цикла пошла менструация, хотя она у меня на 30-35 то цикл, сейчас пошли месячные 18 ДЦ болит спина и кровит так же, не слишком … Читать далее
Что делать в таком случае, я например укладываю сына отдельно, но среди ночи он просыпается и ложиться рядом, у нас совместный сон, тоесть его кроватка приближена к нашей кровати, но он встаёт и ложиться по середине где и так тесно, пробовала уложить … Читать далее
Давление
24 ноября 2024 16:00
130/80 и ТД, тоесть моя норма это 110 верхнее, а когда уже 125-130 уже голова кружится, и пульс 115+ разве такое давление так влияет на состояние? Бывает же повыше, вот мне прям плохо становится
Грудь
23 ноября 2024 16:41
Болит грудь как при застое молока, те же ощущения, хотя давно не кормлю грудью и молока естественно нет, хочется сцедить но нечего сцеживать, прям дискомфортно, я так понимаю это связано с гормонами?
Сейчас начала замечать что стали раздражать всякие ароматы духов диффузор и ТД, самочувствие меняется, слабость какая то, не понимаю с чем связано, если что я не беременна) но вот такой бзик появился, у вас было так? Прошло?
Выпила вчера вечером одну таблетку, все было хорошо, щас проснулась в 3 часа ночи вся чешусь, пока ничего не понятно, чешется все тело, скорее всего аллергическая реакции, вот думаю нужно продолжить начатое и выпить вторую таблетку, или надо это дело … Читать далее
Кто принимал как экстренную контрацептиву? Какие нибудь последствия были? Был незащищённый ПА сейчас (по тупости) вчера была овуляция по календарю, а так конечно я точно не знаю была или нет, но стрёмно переживать два недели ждать месячные