Mams
Город не указан
Была в сети 21 октября 2025 20:22
Все
Не люблю когда любую мою идею муж не поддерживает и даёт понять,что у нас всегда нет ни на что денег. Суть в том,что мой вес сейчас 81-82,плавает. Я после родов,полгода уже прошло. Всё,что…Читать далее
1929
Я порой думаю,как я вообще справляюсь,кукуха знатно летит Суть в том,что у меня младшему 6 месяцев будет 19 октября,а старшей 2 года уже И вот кто-кто ,но дочь это сущий демон, правда До 1,5…Читать далее
1698
Девочки,мамочки,милые помогайте! Как вы приходите в форму после родов? Как к этому прийти? Я родила второго малыша, за беременность набрала 31кг,знаю много, всё знаю. Проблема в том,что в родзал…Читать далее
1413
Почему то отношения с мужем приходят к какому то ужасному логическому завершению.... Хочется развестись,и больше не мучать себя подозрениями,постоянным чувством,да не знаю я как это всё объяснить…Читать далее
1544
Вопрос ко всем,у кого погодкм,2-3 года разница в возрасте между детками. Расскажите как справляетесь? Мне предстоит зима без мужа,одной с двумя детьми,разница в возрасте у нас 1,9 лет Есть опасения,страхи…Читать далее
764
Как узнать когда нам придут выплаты за сына от части мужа? Муж был в командировки с самого рождения сына,и вернулся ровно в 3 месяца,и мы сразу подали документы на пособие за рождение от работы…Читать далее
249
Здравствуйте.Моя самая огромная проблема в жизни — отсутствие друзей. Именно подруг. В чем моя проблема может состоять? По школе всегда тысячи девчонок рядом, все со мной дружили, но мама говорила,…Читать далее
588
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще