Девочки,доброй ночи! Я по назначению гинеколога пользуюсь свечами Гексикон,но он доставляет жуткое неудобство,в прямом смысле,назначили на ночь по 1 на 10 дней и он вытекает,то есть я ночью каждый раз от этого просыпаюсь и не знаю как реагировать. У … Читать далее
Первое шевеление малыша
3 июня 2019 22:06
Девочки, всем привет! Как вы? Муж сегодня впервые почувствовал шевеление малыша, а я нет. Да и теперь смеется надо мной ??? Как вы почувствали, какие ощущения? ? Сегодня перешли на 18ю неделю. Всем легкой беременности и здорового малыша ???
Девочки, добрый день. С приближением свадьбы, становлюсь все больше нервной и раздражительной. Можно ли пить успокоительные во время беременности, какие? Пожалуйста, не надо учить меня что вредно и.т.п. Не всегда получается сдерживать себя. Умников которые … Читать далее
Девочки, SOS. У меня варикоз, я в панике и не знаю что делать? Кажется это у меня наследственное(( Что делать в этом случае? Кто-нибудь сталкивался?Как справлялись? Что можно делать, не делать? На прием к врачу не скоро.
Головокружение
23 мая 2019 08:38
Всем привет, девочки! Как часто кружится голова у беременных? У меня это стало частым явлением, если душно, жарко я уже все, темнеет в глазах, звон в ушах и тошнота((( вдруг всю беременность так, как быть?(