надежда
Королев
Была в сети 27 января 2020 15:32
Все
Девочки СОС у меня мало молока и приходит только раз в день 40-50 мл она ненаедается и висит на ней по часу и спит((((( как завершили гв? Грудь болить температура 37.2 я испугалась уже думаю…Читать далее
173
Заболела) ангина и насморк! У меня это храническое и любая простуда превращается в ангину! К врачу пришла выписала только травку как обычно при беременности была 26.июля и горло было просто…Читать далее
392
Подскажите пожалуйста сто нужно сейчас мужу сто бы он прописал меня в своей квартире? И куда идти и нужна ли ч для этого?
184
помогите если есть врачи тут или было у кого такое заключение сама неразбираю что написано! Но реакция моего гениколога непонравилась я испугалась? сказала с ним к терапевту и взять направление…Читать далее
158
Мой рад тоже очень но когда пошла на узи он со мной не пошел хотя до этого сказал что да хочет сходить) мне обидно конечно стало но потом спросила почему непошел он ответил что испугался? боится…Читать далее
179
Подскажите пожалуйста? кто работал с графиком 2/2 Могу ли я по закону работать не по 12 часов а хотябы на час раньше уходить работа и физическая еще
182
Встаю на учет и дали направления , на экг, лор, и так далее ! Но в поликлинике мне отказали в прикриплении из за того что полис омс в другом городе получала) сказали меняй а ехать нужно в Мытищи…Читать далее
212
У кого тоже самое во время беременности было или есть? Сказала своему врачу она сказала к Лор обратится) но у меня проблема не с ушали а с голой) есть небольшая аденома!
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще