Девочки СОС у меня мало молока и приходит только раз в день 40-50 мл она ненаедается и висит на ней по часу и спит((((( как завершили гв? Грудь болить температура 37.2 я испугалась уже думаю…Читать далее
Заболела) ангина и насморк! У меня это храническое и любая простуда превращается в ангину! К врачу пришла выписала только травку как обычно при беременности была 26.июля и горло было просто…Читать далее
помогите если есть врачи тут или было у кого такое заключение сама неразбираю что написано! Но реакция моего гениколога непонравилась я испугалась? сказала с ним к терапевту и взять направление…Читать далее
Мой рад тоже очень но когда пошла на узи он со мной не пошел хотя до этого сказал что да хочет сходить) мне обидно конечно стало но потом спросила почему непошел он ответил что испугался? боится…Читать далее
Встаю на учет и дали направления , на экг, лор, и так далее ! Но в поликлинике мне отказали в прикриплении из за того что полис омс в другом городе получала) сказали меняй а ехать нужно в Мытищи…Читать далее
У кого тоже самое во время беременности было или есть? Сказала своему врачу она сказала к Лор обратится) но у меня проблема не с ушали а с голой) есть небольшая аденома!