Девочки, миленькие кто сталкивался. Сдала скрининг 2 естриол 0.632 при нормах 0.3- 3,5 (16 недель), 1.1-5.8 (17-18недель). Начиталась, голова кругом по УЗИ у меня 17недель. К врачу только в следующий четверг. Боюсь посидею до приема.
Привет девчонки! Беременность 11 недель по УЗИ определили отслойку хориона 1,5см. Сдала анализы, жду ответ. Очень переживаю. Кто сталкивался с такой проблемой, как прошла беременность и роды? Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Девчонки подскажите кто сталкивался на ранних сроках беременности с простудой. Лежала на сохранении, выписали и от куда не возьмись першение в горле, заложен нос с одной стороны. Паника сумасшедшая!!! Что делать, ведь пить ничего … Читать далее
Привет девчонки! Беременность 8 недель обнаружили гематому у внутреннего зева, есть мажущие выделения коричневого цвета. Лежу в больнице переживаю чтобы всё было хорошо. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как прошла беременность и роды. Заранее … Читать далее
После замершей беременности оказался повышенный пролактин (в 6раз). Врач назначила приём Алактина. Может ли быть задержка(4дня) при приеме Алактина? Пью ещё кальций и витамин д3, и в этом месяце было МРТ.
Может кто-то сталкивался с таким? Заранее спасибо … Читать далее
После замершей беременности начала проходить обследование, всё в норме кроме пролактина( выше нормы в 6раз). МРТ сделала все хорошо.
Кто с таким сталкивался? Может ли быть повышений уровень пролактина причиной замершей беременности? Кто беременел после … Читать далее
После выскабливания, направили материал на гистологию. Результат превзошел все ожидания… Было написано: " элементы последа" и это всё… А, я надеялась что пойму причину по которой всё случилось, ну как же это так...
Нет, я конечно записалась … Читать далее
Девочки доброго дня. После замершей беременности провели чистку (плод замер на 6-7 недели), чистку провели на 10недели. Сначала были кровянистые выделения, потом на 4день все прошло, на 6 день начало опять «мазать», обратилась к врачу которая проводила … Читать далее
Добрый день девочки.
Скажите может было у кого на 8-9 неделях такое ощущение что распирает внизу живота, а потом как онемение. Очень волнуюсь нормально ли...