Очень надеялась что тема коликов нас не коснется, но нет.
У меня малыш на гв. Но еще в роддоме не наедался и у сына был докорм смесью) при выписке сказали что смесь в роддоме Нутрилак и можно дома продолжать докармливать.
Я купила нутрилак на козьем … Читать далее
Как мамочки справлялись сами без помощи. У меня муж вечно работает) У меня сын спокойный когда Я лежу с ним рядом, только стоит мне отойти он орет как резанный. Я на грани истерики. Я еще перфекционист по натуре и кажется уже схожу сума) когда ничего … Читать далее
Встала на учет 45кг
Пошла рожать с тяжелыми отеками 69кг
При выписке весила 50кг
Через 10 дней после родов 48кг
Это будет веселый аттракцион. И так Я родила со стимуляцией родов из за преэклампсии. Я на учет вставала 45 кг и беременность протекала идеально, до 32 недель. Потом начались не большие отеки, врач сказала это норма. Но когда в след раз пришла к ней … Читать далее
Я 14 дней пролежала в патологии, и наконец, врачи сказали что сомной делать дальше.
Сегодня в 19:00 мне поставят катетер Фолея и будут вызывать роды.
Очень страшно, переживаю. Первые роды, волнительно и страшно и Я рада что мы увидимся с малышом уже … Читать далее
Мне будут стимулировать роды из за рисков преэкламсии.
Как считаете эпидуралку лучше сделать или отказаться. У всех на счет этого мнение и история, Я понимаю что так же и никто незнает как на мне это отразится. Но Я так хотела естественные роды. А в … Читать далее
Стимуляция родов
У меня сегодня 37 неделя беременности, с 5 числа лежу в патологии. Попала из за давление 140/100, белок в моче и отеки. Назначили допегит и магний сульфат. Давление пришло в норму. В пятницу врач назначил антибиотики в/в капать, сказал … Читать далее
Сегодня назначили антибиотики внутривенно, из за того что у меня многоводье. Врач сказал что возможно инфекция. Так как где у меня нет, и другие причины тоже. Анализы на инфекции у меня взяли но результаты будут только в понедельник. Но антибиотики он … Читать далее
Я сегодня не выдержала и поплакала. Накрыло, лежала и думала, мое материнство уже началось через одно место, и то что Я сейчас нахожусь в патологии, внутри ощущение не полноценности что Я какая то не здоровая, бракованная женщина.
Анализирую почему … Читать далее