Девушки, у кого у детей был мезаденит, как вы вылечили его, как долго проходило, живот у сына болит 2 недели, особенно ночью до истерик режет, а днем бодрый и веселый, сходили на УЗИ сказали воспаление лимфоузлов в кишечнике, педиатр направил к хирургу, … Читать далее
В воскресенье у ребенка заболел живот и случилась рвота, 2 раза, без температуры без диареи, просто рвота и дальше ребёнок весёлый, думали что в субботу в гостях всего нахватался и чем то отравился, потому что перед сном пил молочный коктейль сверху … Читать далее
Посоветуйте хороший гель или мазь, кроме фенистила.
Помогают ли вам они, знаю что не доказана их эффективность, но нам иногда свечи виферон как будто помогали, а вот капли анаферон вообще как воды попили
может ли быть заразныи ребенок который скорее всего был в контакте с больным ребёнком ветрянкой, но сам при этом не болел ещё? У племянницы в саду на той неделе ввели карантин по ветрянке кто то заболел и вот думаю стоит ли с ней контактировать
Собираемся купить снегокат, много вариантов, не знаю какой лучше выбрать, с колёсами есть и с ручкой съёмной или без колёс и без ручки просто на веревке, у кого есть посоветуйте какой лучше и удобнее?
П. С. (больше транспорта зимнего нет, типа санок … Читать далее
В марте было 2 года ребенку, продлила путинские до 3 лет, в апреле пришли апрельские и остаток за март, но пришли не 17 числа как всегда все 2 года а 5числа,девочки у кого так было теперь пятого всегда будет или 17 ждать? До соц защиты не могу просто … Читать далее
Кто как завершал гв после 1,5 лет или позже