Добрый день! Делали эко в 21 году, 1 эмбриона отправили на пгд ( преимплатационная генетическая диагностика) идеальный здоровый ребёнок готовый к переносу. беременность протекала в целом нормально, за истечением кровянистых выделений на 6 неделе, гематома … Читать далее
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста были ли у кого такие случаи что на 1 скрининге ставили диагноз «Мегацистис» ( это большие размеры мочевого пузыря у плода), если было то чем заканчивалось в итоге? Я места себе не нахожу, в такой истерике….
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, вчера почти весь день мутило, сегодня с утра тоже, наелась семечек так стало хорошо😅и резко пропало все токсикозы подташниваний, и муть все резко пропало , грешу все время только на кишечник…можно ли сразу … Читать далее
Девочки всем привет! Это нечто… сегодня узнала что душица является абортативным средством, два дня подряд пью чай с травами душицы….разбавленная конечно с чёрным чаем… думаю почему потягивает внизу… выпила сразу для успокоения транексам и папаверин … Читать далее
24 дпп сильное кровотечение и сгустки
15 февраля 2022 16:33
Помню все так смутно…14.02 вечером на прокладке пошла капля крови.. все так быстро произошло, помню стало так плохо голова начала кружится, в холод и в жар бросало, потемнело в глазах и чуть не упала, вырвало сразу же, и самое страшное непрекращающиеся … Читать далее
Продолжение темы, Повторно сдала хгч , на 8 дпп было 82,6 на 14 дпп всего лишь 306…. Я так понимаю это все? Я даже выходит в нижние границы не укладываюсь… пожалуйста девочки милые подскажите у кого была на подобии ситуация с прекрасным концом ?????🥺🥺🥺🥺🥺Лежу … Читать далее
Привет всем! девочки подскажите какие у вас результаты были хгч? И чем все закончилось в итоге?! Лежу настроения нет, еде сдерживаюсь чтоб не заплакать… ХГЧ НА 10 дпп всего лишь 82,6… теперь думаю что ЗБ, делали ПГД -отличный набор хромосом😔в прошлую … Читать далее
Поставили диагноз на 6н 2 д плодное яйцо 17 ктр 3 сб нет, отправляют на чистку , т.к ПЯ за неделю выросло на 1 мм а ктр вообще нет,СБ НЕТ, зб 😰
Девочки всем привет! Проделали мы нелёгкий пусть и с 3 раза наконец-то получилось! Сдала хгч а там 3-я заветная цифра! Но не тут то было, не успела я порадоваться как начало кровить, поставили на 36 дпп срок 5,5.ПЯ 16 мм КТР 3 мм сб не прослушивали ибо … Читать далее
Девочки подскажите как после всех мероприятий (эко,икси,крио и т д) 🌸поддерживаете?! ☘️Какие назначили препараты и что в итоге употребляете?! У меня было крио 10.06 в поддержке Фемибион 1 р в день, Утрожестан 200 мг 3 р в день, дивигель 2 гр 2 раза в … Читать далее