Антибиотики
Скорей всего буду пить антибиотики и теперь проблема так как малыш мой на гв и отлучать от груди я его не планировала, при том тоже он сейчас болеет, не хочу чтоб для него это был двойным стрессом!!! Педиатр посоветовала перед каждым кормлением … Читать далее
Коклюш у взрослого
Девочки, год начался для меня неочень хорошо, с 1 января заболели (я и муж), начали лечится, даже муж уехал к родителям так как температура по 39 была, а у меня температуры не было, мучал только кашель! Пошли к врачу, нам назначили … Читать далее
Те, кто встаёт рано
Девочки, у кого малыши встают рано в 7.30-8.00, когда переходили на один сон во сколько они у вас ложатся?! Мы пока спим два раза днём в 9.30-10.00 на 1,5-2 часа и 15.00-15.30 на 30-40 минут! Мне интересно, как же он будет спать … Читать далее
Девочки, срочно нужна помощь… сыночек плачет, грызёт игрушку и всё это приступами… слюни текут ручьём! Лезит 8 зуб, но температуры нет! Уже помазала мазью, но толку никакого, что ещё можно дать или это надо переждать?!
Груша+кефир можно?
Мой сынок очень не любит кефир, кривится и истерику закатывает, хочу его перехитрить! После обеда на полудник даю ему грушу, можно смешать её с кефиром!?
И вообще сколько мл кефира можно давать?
Подскажите девочки!!!!
Ужасно устала морально, и физически… малыш наш болеет по второму кругу, кашляет ночами, но мы лечимся и всё будет хорошо! Недавно ещё и с дивана упал, вообщем за два дня какие-то нехорошие у нас новости!!! А вопрос какой, как … Читать далее
Посоветуйте поильникМы давно отказались
1 ноября 2015 16:50
Посоветуйте поильник
Мы давно отказались от бутылочки, делает пару чмоков и всё, только грызёт соску! Купили поильник авент, но там принцип такой же и видимо всасывать ему никак не хочется! Давала из кружки, пьёт, но много проливается, какую альтернативу … Читать далее