Девочки кто оформлял выплаты ежемесячно из мат капитала, скоколько рассматривали именно у нас по области, многие знакомые жалуются что долго и я вот оправила заявление 24 октября, до сих пор…Читать далее
Во сколько месяцев кто ездил на поезде с ребёнком? Собираемся ехать с 3х месячным ребёнком в декабре, путь 11 часов составляет до Краснодара, плюс берем полностью купе все, посторонних то есть…Читать далее
У меня было эпизио, швы рассосались все хорошо, но кроме наружного, он вот с роддома у меня болел сильно, обрабатывали там и дома я следила очень тщательно, была «гематомка» как выразилась врач…Читать далее
Девочки может у кого было, ели смесь малютка, решили по советам перейти на нестажен, так как у него в составе нет пальмового масла, переводила по таблице, и вот периодически после перехода стали…Читать далее
Девочки когда пришли у кого месячные на ив после родов? В роддоме врач сказала что где-то месяца через 3-4, я планирую начать пить противозачаточные, те что пила раньше, но их начинают пить…Читать далее
Девочки подскажите, получаю пособие по беременности, как родится ребёнок, я так понимаю его заново надо будет переоформлять только на единое пособие на ребёнка? А то кто-то мне сказал, что якобы…Читать далее
У меня каждую неделю дико растёт вес, анализы все в норме, гсд нет, отеков нет, но прошлую неделю у меня прибавка почти кг, с 1 числа по сегодняшний день 1750 прибавка, хотят направить в роддом…Читать далее
Девочки срок 35 недель, сегодня на узи была, ребёнок крупный, написали что соответствует сроку 37-38, что возможно не правильно посчитали срок, как так не знаю, подскажите у кого было что вам…Читать далее
Девочки может есть кто с жилгородка, беременные или с детками, кому тоже скучно сидеть в декрете) давайте дружить) муж работает целыми днями до поздна, гулять одной как то уже скучно?