Всем девочкам, огромный привет!!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Катюша,мне 35 лет,моему мужу 38 лет,уже 11 лет в браке и до брака 4 года жили вместе.Как и все,после свадьбы сразу решили ребёночка, но увы.... Месяц, второй, пол года, год, шёл второй … Читать далее
Девочки, милые, у кого было чудо. Сегодня 8 дпп сдала анализ на хгч и результат 0. Был криоперенос, реву белугой, так плохо. Прошу без критики и тапок и так очень плохо.
Может у кого-нибудь было, что на 8 дпп хгч отрицательно , а результат беременность … Читать далее
Девочки, помогите расшифровать анализ на прогестерон, сегодня 4 дпп и по совету девочек решила для себя сдать анализ на прогестерон, посмотреть хватает поддержки. Кто понимает, скажите пожалуйста
Девочки, через сколько у вас вышел укол хгч 10.000 ед.
После укола прошло 10 дней, сегодня 3 дпп, выход укола тестами не отслеживала, сегодня решила просто сделать тест фрау с чувств. 15 и показал призрака. Прошу с тапками мимо, что рано, что всего … Читать далее
Девочки, очень нужен ваш совет! Вступила в криоперенос на згт, принимаю сейчас вагинально утрожестан утром и вечером по одной. Скажите пожалуйста, я где-то читала, что советуют перед переносом за день сдать дополнительно прогестерон вдруг его мало, просто … Читать далее
Девочки, подскажите кто колол, правильно ли купили две пачки ампул, в каждой пачке по 5 ампул каждая ампула по 1000 ед, правильно ли я поняла, что все 10 ампул в один шприц и колоть, говорят больной укол, что надо колоть медленно
Девочки, сделали гистероскопию и полипэктомию, после всего назначили антибиотики, и кавитацию полости матки! Кто делал кавитацию подскажите пожалуйста, помогла ли она перед эко?
Девочки, не пойму толи после стимуляции, то ли после наркоза появились сильные мигренные боли! С утра и до ночи, не проходит, голову как будто в тиски взяли. Может у кого-то так было? Или у меня только так
Девочки, привет всем!
После неудачного эко назначили гистеррскопию! Кто делал подскажите, какой наркоз и как отошли от него! Знаю, глупо, но опять боюсь наркоза((((
Без тапок пожалуйста
Сегодня 8 дпп, с утра сдала кровь на хгч, прогестерон, эстрадиол, и сегодня к вечеру коричневую мазню на ежедневке увидела и тянет живот!!!! Врачу только завтра буду звонить. Мне очень важен результат ХГЧ