9 декабря 2020 09:33 Не спим ночью по 5-7 часов?нам 2 недели, это норма?Днём не даём много спать малышу по советам врача,не помогает,не знаю как бороться с этим,может у кого так было?как справлялись?Кричит,плачет, если засыпает после кормления грудью, только положу его в … Читать далее
21 октября 2020 12:05 Малыш сидит на попе!Не знаю как на это реагировать, врач говорит,что к этому сроку он уже должен был перевернуться, не переворачиваться(На УЗИ говорили, малыш слишком большой и ему уже сложно это сделать, делаю гимнастику, не помогает!Как думаете еще … Читать далее
18 сентября 2020 07:09 Добрый день!Вчера ходила на УЗИ,на пол ребёнка.Пол сказали,с малышом всё хорошо, плохо только то,что он сидит на попе,врач сказала, что для его срока она крупненький,и ему уже сложно перевернуться(Посоветовала делать гимнастику, может поможет?Говорит,на … Читать далее
27 августа 2020 06:13 Начала замечать за собой, что стала очень сильно эмоциональной😔Без причины,могу напридумывать всякую ерунду, верить в это и сидеть часами реветь..Так же без причины, могу лежать,лежать и расмеяться во весь голос😅Муж говорит,ты вообще нормальная?😅У кого … Читать далее
18 августа 2020 14:31 Очень часто болит голова,устала с этим бороться..не понимаю от чего?!Врачи ничем помочь не могут,говорят рентген нельзя делать,антибиотики пить тоже противопоказано, типо терпите,после родов смогу только обследоваться.Но уже так надоедает эта головная … Читать далее