Подруги извините, если не могу ответить на ваши посты… Днем на работе… Инет тяжело «работает»-контроль, блокируют, вот и «буровит»… По возможности-стараюсь ответить… НЕ СЕРДИТЕСЬ..
Я устала, устала бороться за свое счастье… А всему виной она, эта женщина, мать моего любимого мужчины… Она не отпускает его..
Много раз, мне мой любимый говорил, будь мудрой… Но сколько можно «мудрить», если эта женщина просто НЕ ПОНИМАЕТ...Начну наверное … Читать далее
Начну с того, что «на хозяйстве» кот и кошка… Брат с сестрой.Обоим по 5 месяцев… Семка-из «породы» мужик обыкновенный"ест, спит, ленив… Варя-это мое наказание… Аккуратная, всегда чистюля, не дай Бог лоток «занят» мы «сикаем» рядом, в грязный не … Читать далее
Обиделась я на приметы, сны, надуманные «симптомы»...Дорогие сны, РЫБКИ-которых я с сентября месяца ловила, ела, покупала уже раза 4-5, ОРЕХИ и ГРАНАТ, ГОЛУБИ-тоже можете не прилетать, Котята- 2 раза выбирала и вроде, как рыжего выбрала, АРБУЗЫ- аппетитно … Читать далее
У меня появились 2 комочка счастья Сёмка и Варюха… Подкидыши… Только проблема вот в чем… Сёмка-мальчик, Варя-девочка-брат с сестрой… Кормлю одинаково, тискаем тоже… Но Варюха вредная, Семка спокойный, ленивый, а Варя-все грызет, рвет… Прям сил нет… Ревность … Читать далее
Продолжение к http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/236007842/...И так, мой поход к гинекологу… Записана была на 8:20, приперлась, как «мисс пунктуальность» к 8:00… Заглянула в кабинет, сидит гинеколог, вальяжно, и лениво так, ждите до 8 … Читать далее
Повторюсь опять, но кратко… С августа сбой цикла, варирует 25-28 дней, М по количеству дней на уменьшение… В этом месяце задержка 4 дня… М пришли, но всего 1 день… Тест отрицательный… На следующий слегка помазало и к вечеру можно было «смело в бой»… … Читать далее
Задержка 4 дня… Ни когда не было задержки, всегда раньше… Тихо радовалась, молчала, не кому не говорила… В голове одно «Господи, хоть бы беременность»… Ни чего не болело, не зудело, не ныло-как будто и не должны были начаться М… А сегодня «приперлись»… … Читать далее
Интересно мне стало, от куда взялись и на сколько правдивы приметы… Искала, вообще то про кошек, а наткнулась на ПРИМЕТЫ О БЕРЕМЕННОСТИ… Поняла одно, что я из тех «что такое не везет»)))) Существует множество всяческих примет и суеверий, имеющих отношение … Читать далее