Всем привет! Родила 11.09. Сразу забрали ребенка т.к зеленые воды и не дышала а как бы кряхтела дочка. В итоге ее 14 дней лечить будут от пневмонии а меня завтра выписывают. Вопрос. Потом когда ребенка выписывают как это происходит? Мне позвонят? Что … Читать далее
Я родила наконец.то! 41 нед и 3 дня… как результат — зеленоватые воды и ребенок в реанимации. Дочь, 3610 52 см. Без разрывов без анестезии. С момента первой схватки (2.20) до родов (8.20) 6 часов всего! В москве в кгб 7 на каширке. В 6 была в род блоке … Читать далее
Потеряла статью про стимуляцию сосков
22 августа 2017 15:56
Привет всем! Читала тут на этом сайте статью что на последних неделях если стимулировать соски и матка отвечает тренир схватками то роды начнутся… не помню вот. Ну типа скоро)) никто не натыкался на эту статью?
Всем привет! Вчера был обычный день. За исключением того, что доча из живота пыталась вылезть… через пупок мой 😓 ну ощущения были такие… локти, колени и др могущие выпирать ее части тела были в движении ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без перерыва вообще. И лежала. И ношпу … Читать далее
Всем привет! Мне моя врач обещала на 38 неделе назначить свечи для смягчения шм и как следствие облегчения схваточного процесса. У меня шм просто более 5 см и сглаживается в родах перед открытием много часов. Потом идет открытие только еще часов 6… короче … Читать далее
Всем привет. Кто стплкивался с этой гадостью? Во время б покрылась родинками а на веках вылезли папиломы. Одна на верхнем а 2 под глазами… уродство! Кто как удалял? Слышала есть чистотел в аптеке намажешь — отвалятся. Или к косметологу?
Всем привет) Мы развиваемся с небольшим отклонением а именно расширены лоханки почек, пиэлоэктазия (моча плохо отходит). В связи с этим перекопала кучу инф-ии и везде разный ответ — стоит ли спешить с прививками с таким диагнозом?? Ведь почка может и … Читать далее
Добавила кое-что в закладки. Где теперь искать эту инфу???
Вот наконец то прошла первый скрининг) немного боялась т.к возраст и предыдущая зб.. но все нормально!!! Самое главное - предположили девочку!!! 😊 я так рада) на руки ничего пока не дали, сказали все у врача будет. Но то что они диктовали друг другу … Читать далее
Новый врач у нас, южный мужчина, Гагик... срок поставил 10 нед и 3 дня. Оч больно смотрел вагинально - кисту искал... я говорю больно! А он - потерпите 😨 я блин даже хотела уже сказать что если что, я ж его зубами загрызу 😠 . Сказала что другая узистка … Читать далее