Спортивная гимнастика на брусьях и на пилоне.... Разница в чем? Вас задевает что? Что брусья горизонтальные, а пилон вертикальный? И почему эти навыки должны быть использованы как то, миллионы…Читать далее
По каким законам вселенной они начали об этом говорить? 😂 пару недель назад встретили в кафе друга мужа, ну семьи уже получается, т к крестный дочери младшей. И он вдруг спрашивает, а ты случайно…Читать далее
Мне сегодня в комментариях сообщили что нормальная здоровая мать не родит больше одного ребенка. И что здоровая нормальная мать способна любить только одного ребенка. Все те, кто рожает больше…Читать далее
Во сколько ваши дети отказались от дневного сна? Нам 2,6 протест нереальный дома начался по этому поводу даже если с боем и заснёт, спит пол часа. Это я так понимаю реально конец моей дневной…Читать далее
Кто нибудь там был девочки? Муж мне тут в выходные устраивал мини отпуск оставили детей бабуле и укатили в Питер 😊 на обратном пути он мне предложил туда заехать, спросила зачем) он ответил…Читать далее
Четыре дня назад я готова была встречать четвертый цикл планирования, но нет🤷♀️ 4 дз, тесты чистые. Хотя муж до сих пор надеется, что они так и не придут 😊Сегодня проснулась с таким состоянием,что…Читать далее
Четвертый цикл в копилочку пролетных🤷♀️ лаааадно) тест чистый , жду завтра монстры... Но пмс никто не отменял, жарю картошку хочу со сметаной ппц 😅 готовимся к рабочей неделе и идем дальше…Читать далее
Третий цикл в действии, по календарю овуляция была в воскресенье. По ощущениям ноль) Муж уехал в рейс в Челябинск вчера вечером, так что закрепить даже если она позже не выйдет)
Когда планировали…Читать далее