Расскажите, пожалуйста, кто пользовался) были ли проблемы? Как оформляем детей в собственники? Через какую инстанции гасили - соц. Страх или пенсионный фонд?
2 месяца ребенку - температура 38,4
29 мая 2018 14:52
Всём добрый день! Было ли у кого-нибудь температура такая в маленьком возрасте? С утра поднялась, педиатр сказал дать нурофен) быстро спала температура, спала нормально пол дня, а после обеда 37,3-37,5 поднялась, горло не красное, насморка нет, с виду … Читать далее
Просто интересно)) поскольку срок приличный, думаю — а вдруг! Девчонки, а вы бы обрадовалась или нет такой дате рождения вашего ребёнка?)) (понятно все про то, что это не нам решать и главное здоровье ребёнка, просто интересно) кстати, у моей подружки … Читать далее
У кого муж присутствовать при кесаревом сечении? Где стоял? Дали ли ему ребёнка сразу? Очень хочу, чтоб рядом был муж, первое кесарево выпало на карантин, смотрел через стекло, а теперь вроде должно получится)))
Гнойный гайморит! У кого было в беременность?
8 марта 2018 15:42
Девочки, с праздником вас! Такой вопрос: у кого был гнойный синусит во время беременности, отразилось ли на ребёнке? Очень переживаю, второй раз за беременность гайморит, соэ 78, пью антибиотики((( в моем случае спровоцировал зуб мудрости, зараза, решил … Читать далее
Гнойный синуст во втором триместре
19 декабря 2017 15:57
Угараздило заработать гнойный надчелюстной синусит! Обратилась через несколько дней к лору, поскольку температуры не было. Сейчас лечение начала антибиотиками, сдала анализы. Кто сталкивался с такой проблемой или другими гнойными инфекциями в беременность … Читать далее
Редкие имена
30 октября 2017 20:25
Вот опять я злюсь! Небольшая предыстория — собираемся назвать ребенка редким именем и скажу я, значит, на сайтах, читаю описания, «отзывы»И ведь каждый 2 комментарий: вы вепенриваетесь, назовите простым именем, зачем так называть и. тд, и в формах выражений … Читать далее
Впереди у меня еще три месяца, самые долгие и короткие три месяца. Время вроде и идет, а вроде и тянется как резина. День икс у меня назначен на 1 февраля, это единственное о чем я могу, и главное ХОЧУ думать.И вот я хотела спросить, чем отвлечься и … Читать далее