Расскажите, пожалуйста, кто пользовался) были ли проблемы? Как оформляем детей в собственники? Через какую инстанции гасили - соц. Страх или пенсионный фонд?
Всём добрый день! Было ли у кого-нибудь температура такая в маленьком возрасте? С утра поднялась, педиатр сказал дать нурофен) быстро спала температура, спала нормально пол дня, а после обеда…Читать далее
Просто интересно)) поскольку срок приличный, думаю — а вдруг! Девчонки, а вы бы обрадовалась или нет такой дате рождения вашего ребёнка?)) (понятно все про то, что это не нам решать и главное…Читать далее
У кого муж присутствовать при кесаревом сечении? Где стоял? Дали ли ему ребёнка сразу? Очень хочу, чтоб рядом был муж, первое кесарево выпало на карантин, смотрел через стекло, а теперь вроде…Читать далее
Девочки, с праздником вас! Такой вопрос: у кого был гнойный синусит во время беременности, отразилось ли на ребёнке? Очень переживаю, второй раз за беременность гайморит, соэ 78, пью антибиотики…Читать далее
Угараздило заработать гнойный надчелюстной синусит! Обратилась через несколько дней к лору, поскольку температуры не было. Сейчас лечение начала антибиотиками, сдала анализы. Кто сталкивался…Читать далее
Вот опять я злюсь! Небольшая предыстория — собираемся назвать ребенка редким именем и скажу я, значит, на сайтах, читаю описания, «отзывы»И ведь каждый 2 комментарий: вы вепенриваетесь, назовите…Читать далее
Впереди у меня еще три месяца, самые долгие и короткие три месяца. Время вроде и идет, а вроде и тянется как резина. День икс у меня назначен на 1 февраля, это единственное о чем я могу, и главное…Читать далее