девочки помогите.вот решила завязывать я с ГВ! неужелипроблема в том что прибывает много молока, как с этим бороться.расскажите кто как заканчивал.заранее спасибо)
Девочки сынок отказывается от еды… я уже голову сломала чем его кормить… раньше хоть что то ел, сейчас чуть чуть супа на обед и все.отказывается от фруктов овощей(иногда огурец и то совсем чуть чуть), печенья сушек каши в общем не ест НИЧЕГО.ну и естественно … Читать далее
девочки, решила заняться английским в плотную, может кто занимался индивидуально с чего начать, может аудиокнигу какую скачать или еще что? поделитесь пожалуйста)
с появлением зубов(а их уже 4) мое дитя стало кусать титьку во время кормления, и не только ее, при чем очень больно, грудь раскусал до крови(кормление стало для меня адом, а отучать жалко.да и кушает он очень плохо обычную еду)на руке синяк остался … Читать далее
мой малыш очень плохо кушает, утром от каши практически отказывается, пюре не в какую, с удовольствием ест только детский творог тему или агушу, а вообще он как песик, все что дают со стола и руками он ест с удовольствием.а что ему кладешь и даешь с … Читать далее