❣️ девочки, через сколько у вас пошли? У меня была операция полтора месяца назад, грудью кормила 2 недельки... пару дней назад пришли эти дни, только со всем со всем мало, лихии прошли и через 2 денька пошли.... переживаю, нормально это... гинеколог … Читать далее
Девочки, а когда ваш муж приходит с работы, вы в чем? В домашней одежде, в халате или быть может в чем то красивом? И ещё девочки, вы краситесь когда дома? Или за естественную красоту? Или краситесь только когда выходите куда то?)))🙇🏻♀️ девочки, вы утром … Читать далее
Девочки, а вы верите например, в гороскоп на совместимость? Я , например телец, а муж близнец...... везде сказано, что мы абсолютно не схожи... 🤷🏻♀️ и не подходит друг другу эти знаки..... и ещё, знаю тех, у кого мужья тоже близнецы и все говорят что … Читать далее
В эти латорее...которые продают билеты по 100 рублей... у меня бабушка верит в это..... постоянно покупает, говорит, что подруга выиграла автомобиль......
Как переехать
21 октября 2019 00:54
Девочки. Кто знает хорошие фирмы или компании по перевозке вещей... допустим нам нужно с Краснодара, в Нижний Тагил.... каким образом переехать? Это будет не мебель, а чисто коробки с вещами, да чемоданы....