Ситуация такая, вписались мы с роддома в прошлую среду, переехали с супругом за эту неделю в другой дом, звонит зав отд поликлиники ,якобы сестра патр.пришла а нас нет по тому адресу,я ответила что будем наблюдаться в платной клинике,спасибо услуги ваши … Читать далее
Были осложненные роды, больничный продлен,когда его нужно отдавать работодателю? Отпуск должен был закончится 27.07 ,продлили на две недели
Ну вот, 23 числа на 41 неделе я наконец то увидела свою дочурку, вес 3240-52см, 7/8 апгар.
Роды были очень сложными,долгими нудными, с переливанием мне крови,и естественно как я и не хотела через кесарево,но главное она со мной,мы прошли это тяжёлое … Читать далее
Покажите пожалуйста как выглядит бэбик на плэй маркете, не могу найти
Слева 34н6д , справа 37н4д не опустился? Кто зоркий опытный глаз. Спасибо) фото в комментариях
Опытные дамы , прошу Вас ответить. Позавчера с трёх дня начал хватать живот и отпускать, продолжалось до ночи, тем же днём опустился живот и стало болеть в промежности. Главное что меня напрягло это боль в пояснице очень сильная, помог папаверин и ношпа … Читать далее
Кто в курсе, может кто недавно родил (Воронеж) , как обстоят дела в роддомах вообще ? Страшно ехать , свекровь написала что в Мурманске в роддомах много больных короной, мы там жили и есть знакомые врачи так что это не утка. Я к тому, что страшно в итоге … Читать далее
Сколько у Вас выходит в эти месяца сумма за газ? Отапливается 100кв метров и готовка с подогревом воды, мне вот интересно надурили меня или нет, муж снимал счетчики , собственник насчитала и тут я задалась вопросом, вроде не готовим по 15 блюд на день, … Читать далее
Моя маленькая губастенькая девчуля, начались бессонные ночи, дикие боли в пояснице да позывы в туалет каждые полчаса, пупок вижу все меньше и меньше, рёбра отбиваешь ты мне все больше и больнее. Ночью тренировочные схватки посещают все чаще, головка … Читать далее