Всем привет! Вообщем у сына была аллергия на синьку, было красное горло, я закапала и 3дня мы были краснючие… всё тело обсыпалось мелкими пятнами.… давала супростин пятна ушли но теперь вот так Не пойму это от аллергии или что-то в организме не то … Читать далее
У мамы температура 38 и сильные боли в животе… не желудок! (Глотала шланг в среду)-желудок не причём… Уже неделю мучается.… не спит толком… не ест нормально… ходит и стонет от боли… пьёт ношпу и линекс -это прописал участковый врач....Хочу завтра её … Читать далее
Вообщем мы лечимся от бронхита в обл.детской больнице.… заодно раз через знакомых решили и проверить Рамирка, а то он глазками стал часто хлопать… боялась, что это всё мультики и то что лёже смотрит… оказалось это испуг… как то муж крикнул на него сильно, … Читать далее
В том посте я писала, что у меня нового и то что всё не очень то хорошо ((Сходили с сыном сегодня в талап… нам сказали из Форингита у нас теперь бронхит… прописали уколы… Бедненький Рамирка, его так жалко… плачу вместе с ним… моё солнышко маленькое… … Читать далее
Вообщем месячные гонят… в том месяце 10дней были и еще дня 3 мазало… сейчас опять, решила попить Регулон, можно ли на 8 день начать?Сейчас уже как 8дней мажет… толком нет ничего....
Привет девочки! Как у вас дела?У нас что-то не очень (… переболели гриппом, вроде всё прошло и через 2-3 дня появился кашель… пошли к врачу она прописала отхаркивающие и антибиотик.… всё пропили… кашель не уменьшался… опять пошли к ней, она убеждала … Читать далее
Гриппом переболели уже неделя как не пьём антибиотик.… а кашель так и не прошёл… врач говорит что это остаточное… но мокрота так и ходит иуда сюда, и кашель такой страшный...Даыала ему сироп от кашля, можно ли возобновить и давать заного? Что вы даёте … Читать далее