Anna
Город не указан
Была в сети 49 минут назад
Все
Что можно сделать с черным цветом волос, как убрать/смыть, щадящее ? К предпосту. Я мыла уже два раза после покраски (красила в вск 26.10). Маска + бальзам + до мытья масло для волос на пару…Читать далее
1071
Мастер мне что-то наделала с цветом, и я получилась чёрная 😭 обычно красили только корни, в этот раз попросила её по всей длине покрасить. Я темно русая, а вышла сейчас как смоль. Не могу к…Читать далее
254
Незнаю как правильно выбрать, вернее я наверное для себя решила. Я очень давно хочу участок, дачу с баней. Мне не нужен дом, я хочу именно баню. С детства обожаю. Есть баня у мамы на даче, и…Читать далее
733
Домашнее, своими руками, подскажите, пожалуйста, хороший рецепт. Всегда делала только из покупного, слоёного, сейчас хочу сама попробовать сделать 🙏
1893
Подскажите, пожалуйста. Первый раз, продала куртку на Авито, с доставкой. Отнесла в Яндекс. Отправили. А куда мне деньги поступят? Свою карту я не привязывала. Вижу, что есть баланс Авито. Оттуда…Читать далее
1900
У нас так сложилось, что муж отвечает за образование досуг дочери. Садик, доп.занятия, дом.задания, в основном он этим всем занимается с дочерью. Я подключаюсь, но редко, например, если он в…Читать далее
1672
Есть много картофеля беби (p.s. мелочь с дачи 🤣). Возможно ли с ним приготовить мясо по французски, но при этом не чистя картофель?)))) Или как лучше запечь картофель беби с свининой? Что-то…Читать далее
903
Новый авто, до момента регистрации и получения номеров, оформили осаго, по vin. Далее получили номера на машину. Нужно ли в страховую сообщать номер авто? Может кто-то сталкивался
993
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще