Порекомендуйте пожалуйста 🙏
Пудра нужна маме, 60+, матирующая, без блеска. Спонж и зеркало, в комплекте обязательно)
Я обычно покупаю Люмине, но сейчас их нет ( на МП не хочу покупать. Желательно ЗЯ или Летуаль.
Порекомендуйте невролога в Тюмени. Нужна частная клиника, тк с другого региона пациент
Очень резко защемило шею, ощущение как будто продуло, но это прям враз произошло. Я ждала дочь с танцев, и резкая боль. От шеи до лопаток. Немного руку тянет. Что это может быть?
IKEA точно вернётся в Россию во втором квартале 2026 года, заявил вице-премьер «Опоры России» Дмитрий Пищальников. Он отметил что регистрация четырёх товарных знаков говорит об интересе компании к российскому рынку, спрос на продукцию в стране остаётся … Читать далее
Начал появляться живот(( я не беременна и не планирую. Просто начала немного поправляться 😬 мне это даже хорошо, я 49 кг, при росте 172. Но я прям ощущаю этот животик 🫠 как, чем можно его убрать?))) только спорт?
Можно ли после пасхи красить яйца?
Впервые не могу покрасит яйца, с мужем в командировке. Дома будем только завтра вечером. Можно ли в понедельник-вторник, ещё красить яйца?
Дочь 8 Марта влетела щекой с разбега в стену 🤦♀ большой синяк сошёл, но вот синячок ещё сам остался, как долго он будет сходить?
Заранее спасибо ❤️
Ученые разработали противозачаточные таблетки для мужчин — препарат YCT-529 показал 99% эффективности на подопытных. Он блокирует поступление витамина A к яичкам, снижая выработку сперматозоидов, при этом не влияя на уровень тестостерона. Фертильность … Читать далее
Можно ли православным сходить в мечеть?
Какой лучше купить?
В аптеке, или на МП можно тоже?
Заранее спасибо❤️