Есть много картофеля беби (p.s. мелочь с дачи 🤣).
Возможно ли с ним приготовить мясо по французски, но при этом не чистя картофель?))))
Или как лучше запечь картофель беби с свининой? Что-то с утра не могу сообразить
Новый авто, до момента регистрации и получения номеров, оформили осаго, по vin. Далее получили номера на машину. Нужно ли в страховую сообщать номер авто?
Может кто-то сталкивался
Очень хочу домой. Дочь безумно скучает, плачет две ночи подряд 😥 муж с дочерью вдвоём. Сегодня выписка, жду не дождусь. Операция плановая, но больше не хочу так долго лежать))))
Ну почему нельзя приготовить вкусно, даже если диет. меню.
У меня обычный стол, но еда прямо сказать, отвратная. В супе только что очистки не плавают. Про котлеты молчу, там какая-то масса не понятная. Лук в супе, и гарнире просто жесть, крупно, не проварен, … Читать далее
Я домосед до мозга костей, я люблю путешествия, но мне всегда хорошо дома с родными. Я впервые оказалась в больнице, одна, плановая операция, и мне не тоскливо, не грустно. Просто вообще без эмоций, меня должны были выписать завтра, но перенесли на день … Читать далее
Сегодня я это сделала. Под местной анестезией. Всё прошло хорошо, в момент стала лучше слышать. В субб домой.
Понятно что врач, расскажет как ухаживать дома. Но, что реально помогает, быстрее зажить, и вернуться к обычному образу жизни?
Мама в детстве пекла безумно вкусный пирог с картошкой. Только тесто для него замешивала как на блины, примерно. Плюс добавляла майонез. В форму выкладывала картошку, и заливала этой массой.
Несколько раз пытались повторить, не выходит такой, тесто не … Читать далее