Нам 8 месяцев, и малыш начал хрюкать как будто в носике полно соплей,но я начинаю промывать Аква Марисом и высасывать аспиратором и по итогу ни чего нет🤷🏼♀️ что это может быть? И как помочь что бы это все прошло?!
Девочки подскажите пожалуйста) нам 7 месяцев, и я стала вводить каши в прикорм «безмолочные» так ребенок их не кушает, у него начинается рвотный рефлекс, и корчить лицо что не вкусно, да честно сказать и у меня бы начался рвотный рефлекс то😁 нам на молочной … Читать далее
Переносили 5-днёвку, хорошего качества, как сказал эмбриолог выбрали самого-самого красивого) Делала тест на 4 ДПП днём и вечером вроде как был призрак, я и муж видели полоску вторую или просто хотели видеть)) Вот сегодняшний тест теперь сижу и думаю … Читать далее
Переносили 5-днёвку, хорошего качества, как сказал эмбриолог выбрали самого-самого красивого) Делала тест на 4 ДПП днём и вечером вроде как был призрак, я и муж видели полоску вторую или просто хотели видеть)) Вот сегодняшний тест теперь сижу и думаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации