Мамочки , добрый день ! Подскажите , что это ? Как помочь ребенку? Спасибо за ответы
Добрый день ! Вопрос тем , кто путешествует со своим любимцем , подскажите , пожалуйста, нам необходимо улететь из Москвы в Калининград с йорком. Я узнала , что нужна справка формы 1 , которая действует 3 дня , когда мы полетим обратно в Москву , нам … Читать далее
Девочки , москвички , подскажите пожалуйста , записала ребенка через мос.ру в бассейн , когда и куда приходят квитанции за занятия ? Я правильно понимаю , что нужно ждать квитанцию в личном кабинете мос ру раздел платежи ? Спасибо за ответы !
Девочки , будьте добры , напишите , что ел ваш ребёнок в 1-1,5 года ? Сколько раз в день питался ? Мой ребёнок на ИВ. Сейчас смесь ест 2 раза в день . С года , я так понимаю , достаточно давать 1 раз смесь на ночь . На завтрак каша , творог и фруктовое … Читать далее
Девочки , сколько кг набирайте за праздники ? Набирайте ли вообще ?
Выплаты по уходу за ребёнком 1,5 лет
8 июля 2021 01:21
Девочки , подскажите пожалуйста , 12 августа заканчивается больничный по БиР, когда ждать первую декретную выплату по уходу за ребёнком ? Спасибо !
Девочки , подскажите , во что одевать маленького ребёнка осенью на прогулку ? Спасибо !
Единовременная выплата при рождении ребёнка
22 июня 2021 09:03
Девочки , подскажите пожалуйста, через сколько дней после подачи документов работодатель вам выплатил пособие ? Спасибо !
Родила в 16:25❤️ роды колоссальный труд ! Беременные и мамочки - супер
женщины!
Девочки , пора ли собираться в роддом ?