Как вы одеваете своих деток в +15?
Лет резко закончилось, надо покупать комбез, хотелось бы что бы его хватило и на осень тоже.
Мы родились 52 см, думаю если взять 62-68 должно хватить и сейчас ему комфортно будет 🙈
Ну вот и я наконец-то родила. 40 недель, 5 дней
14.07.25 в 20.05 появился наш Марк Александрович 💚
Рост 52, вес 3560.
Роды были не из лёгких, партнёрские.
Чуть позже напишу всё 😊
Сегодня было узи и осмотр, не помогли мои беганья по этажам и гуляние по коридору, шейка так и не сдвинулась с места. Закрепили, так закрепили.
Согласилась сегодня на таблетку, выпила в 11.30
Пока не родила 😁, надеюсь поможет и я рожу.
Из состояния … Читать далее
Я всё так же не родила, но розовая пробка уже отходит и это радует.
И сегодня несколько раз мне уже сказали про то, что есть примета : рисуешь верблюда с 2 горбами и нужно его перешагнуть 7 раз 🤣, звучит как бред... Но я уже готова и на это 🤣🤣🤣.
Кто … Читать далее
Сегодня очень переживательный день...
Чего больше всего не хотелось, то и получилось.
Врач предложила стимулировать таблетками после осмотра шейки, она не готова наполовину
Я ей задала тысячу и один вопрос и мы решили написать отказ до завтра. Хотя изначально … Читать далее
Я так и не родила 🙈.
Не хочет наш бусинка на выход 😁.
Каждый день ощущения усиливаются, схватывает, но процесс не начинается.
Завтра пдр, надеюсь шейка приготовилась и мы увидимся.
Врач говорит про ер, я не против, главное что бы всё под контролем было … Читать далее
Несколько дней прям сильно начал каменеть живот и прихватывать и внешне как будто бы сдувался. Приехала, попросила посмотреть, сказали ложиться и не зря выходит.
Узи сегодня очень странное, вес за 2 недели прибавился всего на 100гр и стало очень мало … Читать далее
Сначала было ктг и мой пузожитель решил ,что ему ничего не охота и показатели не очень выдало.
Потом меня отправили на Доплер на узи, что бы проверить всё ли хорошо...
А у меня через пол часа у ребёнка вручение аттестатов.
И вот сижу я в очереди на узи, … Читать далее
Мне кажется меня обманули 🤔.
Вообщем очень интересно получается, у меня подписка в вб клубе, а у мужа нет. Ииии как вы думаете у кого дешевле в результате???
Конечно у мужа, что за фигня??? 😁 должно ж быть наоборот как бы
Говорят , что перед родами вес снижается.
Сегодня встала на весы минус 1,2кг ...
Сижу теперь думаю 😁 когда ждать родов?
Дотяну ли до июля?
Живот по тихоньку начал опускаться, но это прям еле заметно.
Делитесь своими предвестниками, а может у кого … Читать далее