Девочки здравствуйте.
У меня просьба кто с Московской области. Есть ли у вас в аптеках преднизолон? Отзовитесь пожалуйста очень нужна помощь ????? если есть сможет ли кто-нибудь при дать почтой в Краснодаский край? Все расходы естественно беру на се … Читать далее
11 ноября 2019 08:15
Девочки здравствуйте))) кто нибудь знает о неврологе Романова,знаю что она в гармонии принимает в новороссе ? Есть ли у кого контакт чтоб записаться к ней ? Спасибо ??
Здравствуйте девочки))))))))
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает у нас в Крымске или же в Абинске есть курсы на повара кондитера ?
Спасибо за любую информацию ????
Волосы
12 июля 2019 11:08
Доброго времени суток девчата ?♀️?? Девочки,подскажите пожалуйста, кто с Крымска Абинска,знаете ли мастера хорошего по покраске волос?)) Спасибо за любую информацию ???
Доброго времени суток девчата ! У кого-нибудь ребенок отказывался от смеси? Нам 6.5 месяца, и уже недели три он плохо ест именно смесь прикорм кушаем отлично тьфу тьфу ? а воо смесь это ужас ? перешла на 2 ку так же уже не знаю что делать (((( кто сталкивался … Читать далее
Доброе утро, девочки !) Подскажите у кого было, давление 140/90 плюс отеки ужасные, лежу в больнице уже неделю ни чего не помогает, врач сама в шоке не знает что со мной делать, вопрос такой могут ли из за давления и отеков отправить на КС? Анализы все … Читать далее
Добрый день, девочки с Крымска или Крымского района, подскажите пожалуйста,кто стоял на учете у Золотаревой? Как она как врач ? Что можете о ней рассказать ? Спасибо