Есть кто в месяц не прошел медосмотр? Или можно ли сейчас пройти? Нам два месяца, дело в том, что были в отпуске больше месяца в деревне. Соответственно, не прошли медосмотр
Кто смотрит сериал? Я в шоке ) как его допустили к показу по первому каналу ??? Это же тупой, глупый сериал! По сериалу можно сделать вывод, что русские женщины шлюхи и дуры! Неудивительно, что его при останавливали, растянули фильм, смотреть противно … Читать далее
Нас выписывают, теперь не знаю что купить в знак благодарности, посоветуйте пожалуйста, может из своего опыта подскажете. Подарки нужны : 1) нач.мед женщина 2) зав.отделением 3) акушер- гинеколог 4) 2 акушерки. И вроде еще при выписке нужно что -то … Читать далее
Что это ?
15 июля 2014 03:10
Целый день живот каменный! Иногда отпускает. Когда лежишь тоже твердеет. То отпускает, ходить некомфортно. Пробки не было, живот не опускался(( блин, рожаю чтоли?
Пишете в Комментариях " я плачу", «я рыдаю, так трогательно », или ставите тупые смайлы со слезами ??? Как-то вот не верится, хоть убейте! Например, какой-нибудь грустный пост, а внизу комментарии такие: «сижу, реву, не могу успокоиться! » … Читать далее
Сегодня пока сидела в очереди в роддом, наслушалась таких криков!!! Женщины! Я еще не рожала, даже не представляю, какие это боли, но вы можете закидать меня тухлыми помидорами, но честно это просто отвратительно, когда роженица орет матом, как резаная … Читать далее