Возможно задам тупой вопрос 😥Я мамочка молодая и ничего не знаю об этом , завтра идём впрыска раз в садик. Надо дарить цветы шоколадки ,и кому няне и воспитателю ?
Спасибо ,всем добра )
Девчонки. Посоветуйте нам 2.1, скоро в сад пойдёт через неделю, я вот думаю делать прививку от менингококковой инфекций, есть от неё последствие?
Пожалуйста расскажите кто ставил прививку ребёнку, как перенёс.Спасибо большое за Ответы ☺️
Девчонки. Посоветуйте нам 2.1 ,скоро в сад пойдёт через неделю ,я вот думаю делать прививку от менингококковой инфекций ,есть от неё последствие ?
Пожалуйста расскажите кто ставил прививку ребёнку ,как перенёс .Спасибо большое за Ответы ☺️
Я перестала кормить когда было ему 3 месяца .Выпила таблетку специальную .
Сейчас ему уже 1.11 м .
У меня грудь бывает изредка покалывать ,врачи сказали ничего страшного у всех бывает такое .
Сейчас смотрю у меня течёт иногда молоко белое или как там … Читать далее
Кашель ужасный по утрам и когда спит ,
Педиатр сказал ингаляцию делать ,мы и делаем а толк есть в нем ,не вижу никаких изменений ☹️
Можете посоветуйте какой сироп хороший от кашля ?
Впервые сталкиваюсь с кашлем ,
Лежим в больнице, каждый день капельницы то уколы, сухая кожа становится у него 😔Подскажите какой крем хороший взять?
Витамины для детей
26 ноября 2020 13:43
Подскажите какие хорошие витаминчики можно давать? ,нам 1.4 г
Спасибо💜
Какой выбрать ?
16 ноября 2020 00:24
Какой выбрать Небулайзер? Никак не могу найти ,все хорошие ,но очень сомневаюсь ,может подскажите какой хороший ?Кто нибудь покупал Небулайзер B.Well PRO-115 поровозик ,как вам ?