Юлия Непеина
Пенза
Была в сети 22 января 2023 00:04
Все
Привет девчонки! Я только недавно начала приучать сына к горшку, и он … перестал писать. То есть дома я ему памперс надеваю только в сон, и вот сегодня он без памперса был до обеда, не сходил…Читать далее
200
Развлекашки
Девчонки привет) чем развлекаете своих малышей, в какие игры, развивашки с ними играете?
173
Сколько раз в день спите? Мы обычно спали по 3 раза, первый часов в 8-9, потом в 12:30-13:00 и в 16:30-17:00 мог проспать 30 минут, смог и 1,5 часа. Сегодня встали в 7:00 и только в 12:30 кое…Читать далее
192
До какого возраста нужно переворачивать детей с боку на бок?) я до сих пор каждую ночь его коалу в разные стороны, может уже не нужно этого делать, как считаете?
305
Девчонки привет ) уже несколько дней замечаю что малыш когда поднимается на ручках начинает мотать головой взад-вперёд, как будто не может удержать её, хотя когда на руках или полусидя держит…Читать далее
196
Краснеют у малыша щечки и подбородок. Утром бледный, а вечером такая картина.. аллергия?
239
Сегодня впервые дала малышу пол ложки брокколи, он морщился и почти ничего не съел.. как быстро ваши малыши привыкли ( если привыкли) к овощным пюре и кушать с ложечки?
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще